ГлавнаяВидео РецептыКуриное филе с овощами в соусе терияки

Куриное филе с овощами в соусе терияки





Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Обычное но при всем этом весьма смачное блюдо. Если приготовить без мяса- получится красивый гарнир.

 





Ингредиенты для «Куриное филе с овощами в соусе терияки»:

 

  1. Кабачок—
    1 шт
  2. Баклажан—
    1 шт
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Лук зеленоватый—
    1 пуч.
  6. Перец болгарский—
    2 шт
  7. Помидор—
    2 шт
  8. Соевый соус—
    3 ст. л.
  9. Масло растительное—
    4 ст. л.
  10. Кунжут—
    1 ст. л.
  11. Чеснок—
    3 зуб.
  12. Сок лимоновый—
    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1075.6 ккал

белки


23 г

жиры


66.9 г

углеводы


241.1 г

Порции

ккал
179.3 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
40.2 г

100 г блюда

ккал
72.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
16.3 г

 



ВидеоРецепт «Куриное филе с овощами в соусе терияки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Приготовить ингредиенты

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Куриное филе порезать полосами.

Добавить соль, перец и соевый соус.

Перемешать.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Все овощи порезать соломкой.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Приблизительно схожей толщины.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Любой овощ поджарить раздельно.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Овощи должны остаться мало хрустящими.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Помидоры готовить 2 минутки.

Чуток-чуть подогреть.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Лук порезать перьями.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Куриное филе обжарить до готовности.

Добавить соус терияки и кунжут.

 

Куриное филе с овощами в соусе терияки

 

Готовые овощи и мясо перемешать.

Добавить чеснок, соль, перец, сок лимона.

Украсить перьями зеленоватого лука и кунжутом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика