ГлавнаяВидео РецептыКурица с солеными огурцами

Курица с солеными огурцами





Курица с солеными огурцами

 

Курица с солеными огурцами

 

Блюдо получается нежным, сочным и очень ароматным. Курица благодаря соленым огурцам получает особенный шарм. Я уверена, что вам понравится ее вкус

 





Ингредиенты для «Курица с солеными огурцами»:

 

  • Огурец соленый—
    5 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ст. л.
  • Курица—
    800 г
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Йогурт—
    5 ст. л.
  • Масло оливковое—
    по вкусу
  • Вода—
    1 стак.

время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1235.9 ккал

белки


150.7 г

жиры


31.4 г

углеводы


86.6 г

Порции

ккал
309 ккал
белки
37.7 г
жиры
7.9 г
углеводы
21.7 г

100 г блюда

ккал
65 ккал
белки
7.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.6 г

 



ВидеоРецепт «Курица с солеными огурцами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Если огурцы перекисли и у них появился не очень приятный

После того, как они остыли, нарезаю их произвольные кусочками.

Можно натереть на терке.

Лук пассирую на оливковом масле до румяности.

Добавляю к луку огурцы, перемешиваю и заливаю 1 стаканом кипятка. Готовим 3-4 минуты.

Тем временем берем 5 ст ложек домашнего йогурта и добавляем к нему 1 ст л муки.

Перемешиваем.

Если не хватает жидкости можно добавить немножко воды.

Заливаем этим соусом огурцы с луком и перемешиваем.

Далее выкладываем кусочки курицы, я взяла бедрышки.

Можно заменить любым мясом или филе рыбы.

В любом варианте получается вкусно.

Готовим блюдо до готовности на медленном огне — примерно 20-25 минут.

И снимаем с плиты.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика