ГлавнаяВидео РецептыКурица с карри

Курица с карри





Курица с карри

Курица с карри

 

Любите приправу карри?

Тогда давайте приготовим курицу с карри.

Хоть какое блюдо с добавлением карри, приобретает необыкновенный цвет, соответствующий запах и насыщенный, но не весьма острый вкус





Ингредиенты для «Курица с карри»:

 

  1. Бедро куриное


    700 г

  2. Лук репчатый
    1 шт
  3. Морковь
    1 шт
  4. Картофель


    3 шт

  5. Паста карри(соус)

    3 ст. л.
  6. Карри


    1 ст. л.

  7. Имбирь


    1 ст. л.

  8. Соль
    1 ч. л.
  9. Перец красноватый жгучий


    0.5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2001.3 ккал
белки
164.03 г
жиры
98.91 г
углеводы
110.59 г

100 г блюда

ккал
145.23 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.18 г
углеводы
8.03 г

 



ВидеоРецепт «Курица с карри»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Курица с карри

 

Куриное бедро заливаем водой.

Доводим до кипения и варим 7-10 минут на неспешном огне.

 

Курица с карри

 

Лук нарезаем полукольцами.

 

Курица с карри

 

Картофель нарезаем маленькими кубиками.

 

Курица с карри

 

Морковь нарезаем маленькими кусками.

 

Курица с карри

 

Обжариваем все овощи на среднем огне до готовности.

 

Курица с карри

 

Смешиваем 1 ст л сухого карри, 1 ст л имбиря, 1 ч л соли и 0.5 ч л красноватого острого перца.

 

Курица с карри

 

Добавляем 3 ст л соуса карри.

Отлично перемешиваем.

 

Курица с карри

 

Добавляем незначительно жаркого бульона и отлично перемешиваем.

 

Курица с карри

 

К овощам добавляем куски курицы.

 

Курица с карри

 

Добавляем 1-2 стакана бульона.

 

Курица с карри

 

Добавляем специи и отлично перемешиваем.

 

Курица с карри

 

Накрываем крышкой и тушим на неспешном огне до загустения соуса приблизительно 20 минут.

 

Курица с карри

 

Наше блюдо готово.

 

Курица с карри

 

Курицу с карри подаем с рисом.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика