ГлавнаяВидео РецептыКруассаны с ананасом и орехами

Круассаны с ананасом и орехами

Круассаны с ананасом и орехами

Круассаны с ананасом и орехами 1

Круассаны из слоёного теста с внутренностями из ананасов и орехов.

Ингредиенты для «Круассаны с ананасом и орехами»:

  • Тесто слоеное


    500 г

  • Ананас

    (Кружочками)

    1 бан.

  • Орешки грецкие


    50 г

  • Мед
    2 ст. л.
  • Яичко куриное


    1 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2327.2 ккал
белки
44.1 г
жиры
130 г
углеводы
258.4 г

Порции

ккал
290.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
32.3 г

100 г блюда

ккал
342.2 ккал
белки
6.5 г
жиры
19.1 г
углеводы
38 г

 

Рецепт «Круассаны с ананасом и орехами»:

Тесто раскатать в прямоугольник и порезать на полосы шириной 2 см.

Ананасы порезать на полукольца, каждое обернуть полосой теста.

Круассаны выложить на противень, сверху смазать взбитым яичком.

Выпекать при 180 около 20º минут.

Готовым круассанам отдать мало остыть, смазать их мёдом и посыпать грецкими орешками.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.


Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика