ГлавнаяВидео РецептыКреветки запечённые в духовке

Креветки запечённые в духовке





Креветки запечённые в духовке

 

Креветки запечённые в духовке

 

Это уникальная, теплая закуска из креветок под слоем воздушной шапки из сыра.

 





Ингредиенты для «Креветки запечённые в духовке»:

 

  1. Креветки

    (Сырые.Они розовые, не поэтому что варёные, а поэтому что таковой сорт.

  2. Это аргентинские креветки)

    800 г

  3. Сыр жесткий

    (хоть какой)

    150 г

  4. Сметана

    (у меня 15 %)

    3 ст. л.

  5. Соль


    1 щепот.

  6. Перец темный
    по вкусу
  7. Яичко куриное


    1 шт

время изготовления: 45 минут

 




ВидеоРецепт «Креветки запечённые в духовке» Как Приготовить Сделать

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Креветки необходимо приготовить последующим образом: надрезать спинки, удалить пищевой тракт, помыть, если необходимо, разрезать вдоль по спинке не до конца, раскрыть креветку «бабочкой».

Проделав все процедуры с каждой креветкой, разложить их на противне.

Для сырной шапки необходимо натереть сыр в миску, добавить к сыру сметану, соль, перец, взбитое яичко, перемешать.

Распределить полученную массу по креветкам.

Выпекать не наиболее 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Через 10 минут сыр расплавится, креветки снутри приготовятся.

Мясо просто отделяется от панциря вилкой.

Креветка под воздушной сырной шапкой — это весьма смачно!

Всем советую этот рецепт

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика