ГлавнаяВидео РецептыКреветки в сливочно чесночном соусе

Креветки в сливочно чесночном соусе





Креветки в сливочно чесночном соусе

 

Креветки в сливочно чесночном соусе

 

Обычной, резвый и смачный рецепт изготовления креветок! Ужин за 15 минут!

 





Ингредиенты для «Креветки в сливочно чесночном соусе»:

 

  • Креветки—
    300 г
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Сливки—
    100 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ч. л.
  • Укроп 
  • Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Смесь перцев—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1242.4 ккал

белки


65.2 г

жиры


97 г

углеводы


28.8 г

Порции

ккал
621.2 ккал
белки
32.6 г
жиры
48.5 г
углеводы
14.4 г

100 г блюда

ккал
207.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
4.8 г

 



ВидеоРецепт «Креветки в сливочно чесночном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Креветки (у меня варено-замороженные) почистить: удалить голову, хвост и кишку (300 гр. — это уже вес очищенных креветок).

2. В 1 ч. л. муки добавить смесь перцев и соль по вкусу, добавить в креветки и перемешать.

3. Выжать из ½ лимона сок 2 ст. л. Добавить к креветкам и перемешать.

(Можно отдать постоять минут 30).

4. Чеснок порезать крупно.

5. На сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое.

Добавить чеснок и незначительно пожарить его.

6. Весь чеснок нужно удалить из масла.

7. В сковороду выкладываем креветки и жарим 1 минутку.

Дальше добавляем сливки, сковороду накрываем крышкой и тушим ещё одну минутку.

8. Добавляем к креветкам в соусе размельченный укроп.

Все перемешиваем.

Креветки готовы.

Если вы готовите свежайшие креветки, то поджарить их на сковороде нужно в течение 2 минут и дальше тушить под крышкой 2-3 минутки.

Подвергать креветки долговременной термический обработке не рекомендуется, потому что при всем этом они стают твердыми и резиновыми.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика