ГлавнаяВидео РецептыКрем суп из кабачка и шампиньонов

Крем суп из кабачка и шампиньонов





Крем суп из кабачка и шампиньонов

 

Крем суп из кабачка и шампиньонов

 

Нынешний рецепт специально для любителей овощей. Легкий, весьма смачный и питательный супчик.

 





Ингредиенты для Крем суп из кабачка и шампиньонов

 

  • Шампиньоны—
    250 г
  • Кабачок—
    1 шт
  • Кориандр—
    ½ ч. л.
  • Перец темный—
    ½ ч. л.
  • Пажитник—
    ½ ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло подсолнечное(Для жарки)
  • Масло сливочное—
    1 ст. л.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Картофель—
    2 шт

количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


727.6 ккал

белки


23.8 г

жиры


33.4 г

углеводы


75.5 г

Порции

ккал
242.5 ккал
белки
7.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
25.2 г

100 г блюда

ккал
75 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.8 г

 



ВидеоРецепт Крем суп из кабачка и шампиньонов

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)Шампиньоны чистим и нарезаем на ломтики. несколько ломтиков откладываем в сторону: они нам пригодятся в предстоящем для подачи крем-супа.

2)Кабачок очищаем от кожицы. нарезаем кубиками.

Лук мелко шинкуем.

3)В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло.

На средней мощности обжариваем лук минут 5 до золотистого состояния.

4)Добавляем грибы (не считая тех, что мы порезали для подачи), кабачок к луку в сковородку, солим, добавляем специи и обжариваем минут 8-10 чтоб шампиньоны подрумянились и усилили собственный грибной вкус

5)Чистим картофель, моем и нарезаем его на куски средних размеров, бросаем в сковороду, наливаем воду.

Варим до полного размягчения картофеля.

У меня это заняло 15 минут.

6)Переливаем в кастрюлю и пюрируем суп блендером до однородного состояния.

7)Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, повсевременно помешивая, и отставляем кастрюлю — крем-суп готов.

8)Для подачи поджарим отложенные ранее несколько ломтиков грибов на сковороде с 2-ух сторон.

8)Грибной крем-суп готов, можно подавать.

Разливаем жаркий суп по тарелкам, сверху украшаем грибными ломтиками и зеленью.

Приятного аппетита и просмотра друзья!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика