ГлавнаяДесертыКрем для торта «А-ля Нутелла»

Крем для торта «А-ля Нутелла»

Если вы ещё не пробовали этот рецепт, советую испытать, делается весьма просто. Поначалу я колебалась что будет жирно, но меня этот рецепт весьма положительно изумил!-удивит и вас! Вышло ну оОчень смачно!

Не грейте нутеллу в микроволновке т. к. подгорает нутелла на краях тарелки, лучше водяная баня

Ингредиенты для «Крем для тортика «А-ля Нутелла»»:

  • Нутелла(Можно и больше и меньше)

    500 г
  • Сливки—
    800 мл
  • Загуститель для сливок—
    5 пакет.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Какао-порошок(С горкой, желаете наиболее шоколадного вкуса-добавьте больше.)

    1 ст. л.

Время изготовления: 20 минут

 

Рецепт «Крем для тортика «А-ля Нутелла»»:

[fvplayer src="HTTP://youtube.com/watch?v=4j198L-c7rw"]

Ставим нутеллу на водяную баню, чтоб она стала тёплой и наиболее водянистой, добавьте ванильный сахар, какао и незначительно сливок — всё отлично перемешать. У вас получится густая масса. Взбиваем сливки и равномерно всыпаем пакетики с загустелем для сливок. (Не перебейте сливки, а то получиться масло). В массу с нутеллой добавляем пару ложек взбитых сливок и перемешиваем, потом эту массу вводим в сливки и отлично перемешиваем миксером, (на данный момент вы сможете добавить жаренные, измельчённые орехи, если желаете достигнуть наиболее орехового вкуса). Всё — крем готов! Тортик можно резать с сиим кремом уже через 2 часа. Храниться таковой крем в холодильнике 4-5 дней. Спасибо для вас за ваши комменты жду!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика