Крем для торта А-ля Нутелла
Если вы ещё не пробовали этот рецепт, советую испытать, делается весьма просто. Поначалу я колебалась что будет жирно, но меня этот рецепт весьма положительно изумил!-удивит и вас! Вышло ну оОчень смачно!
Не грейте нутеллу в микроволновке т. к. подгорает нутелла на краях тарелки, лучше водяная баня
Ингредиенты для «Крем для торта А-ля Нутелла»:
- Нутелла(Можно и больше и меньше)
—
500 г - Сливки—
800 мл - Загуститель для сливок—
5 пакет. - Ванильный сахар—
1 пакет. - Какао-порошок(С горкой, желаете наиболее шоколадного вкуса-добавьте больше.)
—
1 ст. л.
Время изготовления: 20 минут
Рецепт «Крем для торта А-ля Нутелла»:
Описание.
Ставим нутеллу на водяную баню, чтоб она стала тёплой и наиболее водянистой, добавьте ванильный сахар, какао и незначительно сливок — всё отлично перемешать.
У вас получится густая масса.
Взбиваем сливки и равномерно всыпаем пакетики с загустелем для сливок.
(Не перебейте сливки, а то получиться масло).
В массу с нутеллой добавляем пару ложек взбитых сливок и перемешиваем, потом эту массу вводим в сливки и отлично перемешиваем миксером, (на данный момент вы сможете добавить жаренные, измельчённые орехи, если желаете достигнуть наиболее орехового вкуса).
Всё — крем готов!
Тортик можно резать с сиим кремом уже через 2 часа.
Храниться таковой крем в холодильнике 4-5 дней.
Спасибо для вас за ваши комменты жду!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: