ГлавнаяПервые блюдаБорщиКрасный борщ

Красный борщ

Красный борщ

Красный борщ

Существует огромное обилие разных видов борща. Любая хозяйка готовит конкретно тот рецепт борща, который и ей, и ее домочадцем больше всего по вкусу и гастрономическим пристрастиям. сейчас я желаю показать, как я готовлю красноватый борщик для собственной семьи. Может кому-то понравится данный вариант изготовления.

Ингредиенты для Красный борщ

  • Свинина

    700 г
  • Картофель

    3 шт
  • Свекла

    1 шт
  • Морковь

    2 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    400 г
  • Томатная паста

    280 г
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Фасоль консервированная

    1 бан.
  • Соль
    (по вкусу)

    1 ст. л.
  • Перец темный

    5 шт
  • Перец ароматный

    4 шт
  • Масло растительное
    (для обжаривания)

    50 мл
  • Лист лавровый

    2 шт

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3498.6 ккал

белки


175.8 г

жиры


198.4 г

углеводы


266 г

100 г блюда

ккал
133.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
10.2 г

 

Рецепт Красный борщ

Описание.

Данное количество товаров рассчитано на 5 л. готового борща.

1)Мясо кропотливо моем, обрезаем излишний жир и пленочки, а потом нарезаем. Кладём в кастрюлю, заливаем прохладной водой (около 4 л.). Ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем ВСЮ пенку, которая появляется на поверхности бульона. Убавляем огнь. Варим свинину 45-60 минут.

2)Свеклу очищаем, потом натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой) и добавляем в кастрюлю к мясу, варим около 15 минут. Свекла обязана посветлеть.

3)Свеклу очищаем, потом натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой) и добавляем в кастрюлю к мясу, варим около 15 минут. Свекла обязана посветлеть.

4)Морковь очищаем, натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой), отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и варим около 15 минут.

5)Морковь очищаем, натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой), отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и варим около 15 минут.

6)Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Доводим до кипения и варим около 10 минут.

Описание.

7)Нашинкуем свежайшую капусту, отправляем в кастрюлю, варим ещё около 10 минут.

8)Нарезаем лук, потом обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

9)Добавляем к луку томатную пасту и 1 ст. л. сахара. Кропотливо перемешиваем, заливаем жаркой водой, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

10)Лук с томатной пастой отправляем в кастрюлю. Перемешиваем и варим ещё 10 минут.

11)Дальше добавляем лавровый лист, перец чёрный горошек, перец ароматный горошек и соль.

12)Добавляем консервированную фасоль, кропотливо перемешиваем и прокипятим ещё около 5 минут.

Красный борщ готов! Сервировать готовое блюдо сметаной, укропом и при желании можно добавить давленный чеснок.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика