ГлавнаяВидео РецептыКрасная рыба в духовке горбуша

Красная рыба в духовке горбуша

Красная рыба в духовке горбуша

Красная рыба в духовке горбуша

Это наилучший метод изготовления красноватой рыбы (в основном из-за маринада) рыба выходит сочная и необычно смачная! Попытайтесь непременно и поглядите видео старался создать всё наглядно для Вас)

Ингредиенты для «Красная рыба в духовке (горбуша)»:

Рыба

  1. Горбуша

    1 кг

Маринад

  1. Соевый соус

    250 мл
  2. Лимон

    ¼ шт
  3. Масло оливковое

    50 мл
  4. Мед

    1 ч. л.
  5. Соль

    по вкусу
  6. Перец темный
    ((молотый))

    по вкусу

время изготовления: 140 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2168.8 ккал

белки


216.9 г

жиры


125.1 г

углеводы


45.5 г

Порции

ккал
542.2 ккал
белки
54.2 г
жиры
31.3 г
углеводы
11.4 г

100 г блюда

ккал
142.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
3 г

 

ВидеоРецепт «Красная рыба в духовке (горбуша)»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Нарезаем красноватую рыбу стейками у меня была горбуша (рекомендую применять: горбушу, семгу, нерку, другие суховаты).

Потом складываем в ёмкость для маринования, совершенно если в ней же и готовить будем.

Посыпаем молотым чёрным перцем и солью (солим мало потому что соевый соус в маринаде даст рыбе часть соли).

Маринад:

Натираем на маленькой тёрке цедру лимона.

Добавляем ее в соевый соус.

Потом добавляем сок лимона, мёд, масло оливковое.

Перемешиваем, чтоб мёд растворился.

Заливаем рыбу.

Убираем в холодильник на полтора часа, не больше!!!

А то рыба пересолиться.

Достаём, сливаем маринад.

Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Достаём, восхищаемся и принимаем поздравления от изумлённых вкусом родственников и друзей.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски

Тефтели по-молдавски Тефтели по-молдавски — сытные, смачные и сочные тефтели с благоуханным соусом. Ингредиенты для «Тефтели ...

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки

Жареные пирожки тесто для любой начинки ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ НАЧИНКИ. Просто, смачно, экономично. Мягенькие нежные ...

Яндекс.Метрика