Красная рыба в духовке горбуша
Это наилучший метод изготовления красноватой рыбы (в основном из-за маринада) рыба выходит сочная и необычно смачная! Попытайтесь непременно и поглядите видео старался создать всё наглядно для Вас.
Ингредиенты для «Красная рыба в духовке горбуша»:
Рыба
- Горбуша—
1 кг
Маринад
- Соевый соус—
250 мл - Лимон—
¼ шт - Масло оливковое—
50 мл - Мед—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный((молотый))
—
по вкусу
время изготовления: 140 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2168.8 ккал
белки
216.9 г
жиры
125.1 г
углеводы
45.5 г
Порции
ккал
542.2 ккал
белки
54.2 г
жиры
31.3 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
142.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
3 г
ВидеоРецепт «Красная рыба в духовке горбуша»:
По шаговый Рецепт приготовления. Красная рыба в духовке горбуша
Нарезаем красноватую рыбу стейками у меня была горбуша (рекомендую применять: горбушу, семгу, нерку, другие суховаты).
Потом складываем в ёмкость для маринования, совершенно если в ней же и готовить будем.
Посыпаем молотым чёрным перцем и солью (солим мало потому что соевый соус в маринаде даст рыбе часть соли).
Маринад:
Натираем на маленькой тёрке цедру лимона.
Добавляем ее в соевый соус.
Потом добавляем сок лимона, мёд, масло оливковое.
Перемешиваем, чтоб мёд растворился.
Заливаем рыбу.
Убираем в холодильник на полтора часа, не больше!!!
А то рыба пересолиться.
Достаём, сливаем маринад.
Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Достаём, восхищаемся и принимаем поздравления от изумлённых вкусом родственников и друзей.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: