id="top" class="post-template-default single single-post postid-4546 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыКоул Слоу (cole slaw)​

Коул Слоу (cole slaw)​

15 минут

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

 

  • Нам пригодится:
  • Капуста белокочанная (лучше юная, половина малеханького вилка)
  • Морковь (2 средних)
  • Зелёный лук (4-5 перьев)
  • Соль (по вкусу)
  • Заправка:
  • Майонез (4 ст. л. с верхом)
  • Сметана (15% жирности, 2 ст. л. с верхом)
  • Горчица (средне-острая, 1-2 ч. л. без верха)
  • Яблоковый уксус (2 ч. л.)
  • Сахар (1 ч. л.)
  • Чёрный молотый перец (1 ч. л.)

Я весьма люблю салаты из обыкновенной белокочанной капусты и нередко их готовлю, к примеру, по этому, этому либо этому рецепту. А сейчас к ним присоединился и коул слоу (cole slaw) — южноамериканский капустный салат. Вариантов изготовления этого салата огромное количество: кто-то добавляет сельдерей, кто-то — яблоки, кто-то добавляет в заправку заместо уксуса лимоновый сок, а заместо сметаны — напиток либо йогурт. Я не претендую на абсолютную аутентичность рецепта и предлагаю Для вас один из вариантов изготовления этого восхитительного салата. Самое увлекательное в этом салате — заправка, которая обогащает вкус таковых обычных ингредиентов, как капуста и морковь. Если Вы любите капустные салаты, непременно попытайтесь коул слоу, я уверена, что он найдёт для себя пространство в Вашей кулинарной книжке.

Как приготовить Коул Слоу (cole slaw)​

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовим все ингредиенты. Морковь очистим, зелёный лук помоем и просушим.
Для этого салата идеальнее всего выбирать молоденькую капусту и сочную морковь.

2. Капусту тонко нашинкуем, морковь натрём на большой тёрке, зелёный лук мелко нарежем.

3. Капусту присолим и кропотливо помнём руками, чтоб капуста отдала сок.

4. Добавим к капусте морковь и зелёный лук и перемешаем.

5. Смешаем вкупе все ингредиенты для заправки.
Я предпочитаю заправлять салаты конкретно перед подачей, потому на фото заправка из половины ингредиентов.

6. Пробуем, если нужно, выправляем на вкус, к примеру, добавив чуток больше горчицы.

7. Заправим салат заправкой и подаём.
Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Ингредиенты
  • Капуста белокочанная (лучше юная, половина малеханького вилка)
  • Морковь (2 средних)
  • Зелёный лук (4-5 перьев)
  • Соль (по вкусу)
  • Заправка:
  • Майонез (4 ст. л. с верхом)
  • Сметана (15% жирности, 2 ст. л. с верхом)
  • Горчица (средне-острая, 1-2 ч. л. без верха)
  • Яблоковый уксус (2 ч. л.)
  • Сахар (1 ч. л.)
  • Чёрный молотый перец (1 ч. л.)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная курица с картошкой в духовке

Сочная курица с картошкой в духовке

Когда передо мной стоит вопросец, что приготовить на ужин, чтоб ели как детки, так и ...

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Яндекс.Метрика