ГлавнаяВидео РецептыКотлеты Сливочные пальчики

Котлеты Сливочные пальчики





Котлеты Сливочные пальчики

Котлеты Сливочные пальчики

 

Постоянно весьма тяжело накормить детей.

Все в один глас молвят: — «Это я не желаю», «Это я не люблю», «Это я есть не буду».

А котлеты в виде колбасок едят с наслаждением!

 





Ингредиенты для «Котлеты Сливочные пальчики»:

 

  1. Фарш мясной


    500 г

  2. Сливки
    300 мл
  3. Томатная паста


    2 ст. л.

  4. Масло растительное


    2 ст. л.

  5. Соль
    по вкусу
  6. Перец темный


    по вкусу

  7. Паприка сладкая


    1 ч. л.

  8. Хмели-сунели
    1 ч. л.
  9. Розмарин


    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1858.71 ккал
белки
10.97 г
жиры
129.88 г
углеводы
18.83 г

Порции

ккал
185.87 ккал
белки
1.1 г
жиры
12.99 г
углеводы
1.88 г

100 г блюда

ккал
211.94 ккал
белки
1.25 г
жиры
14.81 г
углеводы
2.15 г

 



ВидеоРецепт «Котлеты Сливочные пальчики»:

 

 









По шаговый Рецепт приготовления.

 

Готовим фарш:

Я взяла 250 гр. мякоти свинины и 250 гр. куриной грудки пропустила через мясорубку (решётка маленькая).

К фаршу добавляем паприку, хмели — сунели, соль, перец и перемешиваем.

Буковую циновку ( для изготовления рол) закрываем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, выкладываем 1 ст. л. с горкой фарша и формируем колбаски — пальчики.

Перекладываем колбаски на разделочную доску смазанную маслом.

Обжариваем колбаски — пальчики на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.

Готовим заливку:

К сливкам добавляем томатную пасту, розмарин, соль, перец и перемешиваем.

Готовые обжаренные колбаски перекладываем в сковороду заливаем сливочной заливкой, накрываем крышкой и тушим на неспешном огне 15 мин.

Колбаски готовы подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

 

Котлеты Сливочные пальчики

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Манник на кефире с орехами

Манник на кефире с орехами

Манник на кефире с орехами в мультиварке     Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Выпечка ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика