Котлеты Сливочные пальчики
Постоянно весьма тяжело накормить детей.
Все в один глас молвят: — «Это я не желаю», «Это я не люблю», «Это я есть не буду».
А котлеты в виде колбасок едят с наслаждением!
Ингредиенты для «Котлеты Сливочные пальчики»:
Фарш мясной
—
500 г- Сливки—
300 мл Томатная паста
—
2 ст. л.Масло растительное
—
2 ст. л.- Соль—
по вкусу Перец темный
—
по вкусуПаприка сладкая
—
1 ч. л.- Хмели-сунели—
1 ч. л. Розмарин
—
1 ч. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1858.71 ккал
белки
10.97 г
жиры
129.88 г
углеводы
18.83 г
Порции
ккал
185.87 ккал
белки
1.1 г
жиры
12.99 г
углеводы
1.88 г
100 г блюда
ккал
211.94 ккал
белки
1.25 г
жиры
14.81 г
углеводы
2.15 г
ВидеоРецепт «Котлеты Сливочные пальчики»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Готовим фарш:
Я взяла 250 гр. мякоти свинины и 250 гр. куриной грудки пропустила через мясорубку (решётка маленькая).
К фаршу добавляем паприку, хмели — сунели, соль, перец и перемешиваем.
Буковую циновку ( для изготовления рол) закрываем пищевой плёнкой и смазываем растительным маслом, выкладываем 1 ст. л. с горкой фарша и формируем колбаски — пальчики.
Перекладываем колбаски на разделочную доску смазанную маслом.
Обжариваем колбаски — пальчики на растительном масле со всех сторон до румяного цвета.
Готовим заливку:
К сливкам добавляем томатную пасту, розмарин, соль, перец и перемешиваем.
Готовые обжаренные колбаски перекладываем в сковороду заливаем сливочной заливкой, накрываем крышкой и тушим на неспешном огне 15 мин.
Колбаски готовы подаём к столу.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: