ГлавнаяВидео РецептыКотлеты с овощами

Котлеты с овощами





Котлеты с овощами

Котлеты с овощами

 

Предлагаю вашему вниманию котлеты с овощами. Эти котлеты получаются нежными, сочными и смачными.

 





Ингредиенты для «Котлеты с овощами»:

 

  • Фарш мясной(в равных пропорциях свенина + говядина)

    500 г
  • Брокколи—
    150 г
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для обжаривания)

    4 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1253.7 ккал

белки


16.2 г

жиры


57.2 г

углеводы


29.1 г

Порции

ккал
139.3 ккал
белки
1.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.2 г

100 г блюда

ккал
133.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.1 г

 



ВидеоРецепт «Котлеты с овощами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Готовим фарш.

Пропускаем через мясорубку мясо свинины + говядины.

2. Капусту брокколи, ( я не размораживала) репчатый лук пропускаем через мясорубку.

3. Болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.

4. К фаршу добавляем пропущенные через мясорубку овощи, нарезанный перец, сушёный чеснок, соль, чёрный молотый перец, яичко.

Перемешиваем.

5. Формируем котлеты, обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Готовые котлеты подаём к столу.

 

Котлеты с овощами

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика