ГлавнаяВидео РецептыКотлеты Ласточкино гнездо

Котлеты Ласточкино гнездо





Котлеты Ласточкино гнездо

Котлеты Ласточкино гнездо

Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного, сочного и торжественного блюда-котлеты «Ласточкино гнездо».



Ингредиенты для «Котлеты Ласточкино гнездо»:

Фарш

  1. Хлеб


    2 ломт.

  2. Молоко
    50 мл
  3. Лук репчатый


    1 шт

  4. Сыр жесткий
    50 г
  5. Перец болгарский

    (остатки (в описании станет понятно какие)))

    по вкусу

  6. Петрушка(½ пучка)

    по вкусу
  7. Фарш мясной

    (свино-говяжий)

    500 г

  8. Соль(2/3 ч.л)

    по вкусу
  9. Перец темный

    (¼ ч.л)

    по вкусу

  10. Паприка сладкая(¾ ч.л.)

    по вкусу
  11. Яичко куриное


    1 шт

Добавочно

  1. Перец болгарский
    3 шт
  2. Помидор
    3 шт
  3. Лук репчатый
    1 шт
  4. Сыр жесткий
    100 г
  5. Кетчуп
    5 ч. л.
  6. Сметана
    5 ч. л.
  7. Масло растительное


    1 ст. л.



ВидеоРецепт «Котлеты Ласточкино гнездо»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Котлеты Ласточкино гнездо

 

Хлеб залить молоком.

Бросить на 1 -2минуты.

Тем временем лук и сыр нарезаем произвольно.

Отжимаем хлеб.

Измельчаем лук, сыр и хлеб (можно блендером либо через мясорубку).

 

Котлеты Ласточкино гнездо

 

Добавляем фарш.

Яичко.

соль, темный перец, паприку (сладкую).

Перемешиваем и отбиваем фарш.

 

Котлеты Ласточкино гнездо

 

Тем временем болгарский перец нарезаем кружочками шириной 1-2-см,10 шт (вот здесь то и возникают остатки болгарского перца, часть будем позже добавлять в фарш, а часть можно "бросить в заморозку, или сходу в борщ, рагу, рис с овощами, рулетики, салат либо пр.).

Томаты нарезаем кружочками 2-3-мм шириной-10 шт.

Лук кружочками относительно тонко-10шт.

 

Котлеты Ласточкино гнездо



 

сейчас кубиком нарезаем часть «остатков перца» и ½ пучка петрушки.

Добавляем к фаршу и перемешиваем.

 

Котлеты Ласточкино гнездо

 

Приступаем к «сборке» котлеток.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем кольца перца.

сейчас фарш утрамбовываем в каждое кольцо.

Смазываем каждую котлетку 0,5 чайной ложки кетчупа.

 

Котлеты Ласточкино гнездо

 

сейчас выкладываем лук.

Смазываем по 0,5 ч. л. сметаны.

Сверху выкладываем томаты.

Накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (смотрите по собственной духовке).

 

Котлеты Ласточкино гнездо

 

Через 40 минут снимаем фольгу и посыпаем, заблаговременно натертым на маленькую терку, сыром.

Еще на 10 минут в духовку.

 

Котлеты Ласточкино гнездо

 

Котлетки готовы!

Они получаются весьма смачными и сочными.

А Для вас я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика