id="top" class="post-template-default single single-post postid-4994 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКотлеты из судака в кунжуте

Котлеты из судака в кунжуте

Просто, смачно, прекрасно.
Для большей сочности лук можно обжарить либо добавить в фарш растопленное сливочное масло.

Ингредиенты для «Котлеты из судака в кунжуте»:

  • Филе рыбное
    (у меня судак)

    1 кг
  • Хлеб
    (для тостов)

    5 ломт.
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Укроп

    1 пуч.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Масло растительное
     
  • Кунжут
    (для панировки)
  • Вода
     

 

Рецепт «Котлеты из судака в кунжуте»:

С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Рыбу, лук и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку.
Нарезаем укроп и добавляем к фаршу. Солим, перчим и кропотливо перемешиваем.
Мокроватыми руками формируем котлеты и панируем в кунжуте.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в течение 15 — 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рулет "Оригинальный"

Рулет «Оригинальный»

Сливочный крем присваивает рулету нежность, а арахис — особенную ноту. В совокупы выходит гармонический вкус. Весьма ...

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Лучшие рецепты на выходные (выпуск 21)

Выходные — хорошее время приготовить смачные блюда, на которые в будни не хватает времени. Свинина, тушенная ...

Яндекс.Метрика