ГлавнаяВторые блюдаКотлеты из мяса и кабачка

Котлеты из мяса и кабачка

Весьма люблю готовить блюда из кабачков. И сейчас в моем меню волшебные котлетки из мяса и кабачка. БЕЗ МУКИ. Получаются они весьма сочными и нежными.

Ингредиенты для «Котлеты из мяса и кабачка»:

  • Филе куриное—
    300 г
  • Лук репчатый(Либо ½ большенный луковки)

    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Кабачок—
    250 г
  • Хлеб—
    1 ломт.
  • Молоко—
    50 мл
  • Фарш мясной(Свинина+говядина)

    300 г
  • Соль 
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло растительное 
  • Масло сливочное(2-3 ч.л.)
  • Вода—
    100 мл

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 9

 

Рецепт «Котлеты из мяса и кабачка»:

Куриное филе совместно с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Потом измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яичко. Обжариваю котлеты на растительном масле с 2-ух сторон. Перекладываю в форму для запекания, добавляю воду и сливочное масло. Накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика