Котлеты из мяса и кабачка
Весьма люблю готовить блюда из кабачков. И сейчас в моем меню волшебные котлетки из мяса и кабачка. БЕЗ МУКИ. Получаются они весьма сочными и нежными.
Ингредиенты для «Котлеты из мяса и кабачка»:
- Филе куриное—
300 г - Лук репчатый(Либо ½ большенный луковки)
—
1 шт - Морковь—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Кабачок—
250 г - Хлеб—
1 ломт. - Молоко—
50 мл - Фарш мясной(Свинина+говядина)
—
300 г - Соль
- Яичко куриное—
1 шт - Масло растительное
- Масло сливочное(2-3 ч.л.)
- Вода—
100 мл
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 9
Видео Рецепт «Котлеты из мяса и кабачка»:
Описание.
Куриное филе совместно с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере.
Потом измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко).
Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш.
Перемешиваю, солю, добавляю яичко.
Обжариваю котлеты на растительном масле с 2-ух сторон.
Перекладываю в форму для запекания, добавляю воду и сливочное масло.
Накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: