ГлавнаяВидео РецептыКотлеты из мяса и кабачка

Котлеты из мяса и кабачка





Котлеты из мяса и кабачка

Котлеты из мяса и кабачка

Весьма люблю готовить блюда из кабачков. И сейчас в моем меню волшебные котлетки из мяса и кабачка. БЕЗ МУКИ. Получаются они весьма сочными и нежными.





Ингредиенты для «Котлеты из мяса и кабачка»:

  • Филе куриное—
    300 г
  • Лук репчатый(Либо ½ большенный луковки)

    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Кабачок—
    250 г
  • Хлеб—
    1 ломт.
  • Молоко—
    50 мл
  • Фарш мясной(Свинина+говядина)

    300 г
  • Соль
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло растительное
  • Масло сливочное(2-3 ч.л.)
  • Вода—
    100 мл

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 9




Видео Рецепт «Котлеты из мяса и кабачка»:

 



Описание.

Куриное филе совместно с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере.

Потом измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко).

Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш.

Перемешиваю, солю, добавляю яичко.

Обжариваю котлеты на растительном масле с 2-ух сторон.

Перекладываю в форму для запекания, добавляю воду и сливочное масло.

Накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика