ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние ИзделияКотлеты из карася икряные ребрышки

Котлеты из карася икряные ребрышки

Котлеты из карася икряные ребрышки

Котлеты из карася икряные ребрышки

Карась — весьма смачная, но костистая рыба. Я покажу, как приготовить карасей без маленьких костей, 2 обычных рецепта: неописуемо сочные и нежные котлеты, и ребрышки карасей, обжаренные с икрой снутри.

Ингредиенты для Котлеты из карася икряные ребрышки

  • Карась
    (большой)

    4 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Хлеб
    (белоснежный)

    3 ломт.
  • Молоко

    150 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.
  • Масло подсолнечное

    150 мл
  • Перец темный

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2961.4 ккал

белки


261.3 г

жиры


176.8 г

углеводы


82.3 г

Порции

ккал
740.4 ккал
белки
65.3 г
жиры
44.2 г
углеводы
20.6 г

100 г блюда

ккал
155.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
4.3 г

 

Рецепт Котлеты из карася икряные ребрышки

Описание.

КОТЛЕТЫ ИЗ КАРАСЯ

Котлеты из карася икряные ребрышки

1. Рыбу почистить, распотрошить и помыть, срезать филе с хвоста и спинки. Ребра вырезать и пожарить раздельно.

2. Приготовить фарш: прокрутить через маленькую мясорубку разделанное филе, лук, белоснежный хлеб, замоченный в молоке.

3. Слить из фарша лишнюю воду. Посолить, поперчить по вкусу, отлично перемешать. Добавить 1 столовую ложку муки, перемешать и отдать фаршу подышать 10 минут.

4. На прогретую сковороду вылить растительное масло и жарить пробную котлету, если при переворачивании она разваливается, добавить в фарш еще муки.

5. Обжарить котлеты с 2-х сторон до образования золотистой корочки.

ИКРЯНЫЕ РЕБРЫШКИ

Котлеты из карася икряные ребрышки

1. Вынуть из карасей икру и внутренности.

2. Убрать из икры излишние пленки.

3. Помыть рыбу, отрезать ребра и создать такие сэндвичи: на одну часть ребер положить икру и сверху накрыть иной частью ребер.

4. Икру посолить с 2-ух сторон, потом посолить ребра.

5. Обжаривать на прогретой сковороде, на подсолнечном масле, по 5 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Потом пропарить на неспешном огне под крышкой, по 5 минут с каждой стороны.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика