ГлавнаяВидео РецептыКорн доги к пиву за 30 мин

Корн доги к пиву за 30 мин





Корн доги к пиву за 30 мин

 

Корн доги к пиву за 30 мин

 

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить смачные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)

 





Ингредиенты для «Корн доги к пиву за 30 мин»:

 

  • Сосиска—
    7 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    130 г
  • Мука кукурузная—
    40 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Паприка сладкая—
    по вкусу
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Молоко—
    250 мл
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Масло подсолнечное—
    1 ст. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1722.8 ккал

белки


50.5 г

жиры


86 г

углеводы


188.1 г

Порции

ккал
246.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.3 г
углеводы
26.9 г

100 г блюда

ккал
198 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
21.6 г

 



ВидеоРецепт «Корн доги к пиву за 30 мин»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.

В миску добавляем 130 гр пшеничной муки, 40 гр кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем.

Для удобства переливаем кляр в большенный стакан.

2) В иной миске соединяем 1 кур. яичко и 250 мл молоко, все отлично взбиваем.

3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яичком, и все перемешиваем.

Кляр должен быть густым!

4) Сосиски делим на 2 части, дальше обсыпаем их в муке.

И приблизительно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.

5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуток стечь кляру.

6) Опосля этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 — 20 сек. необходимо обжарить до золотистой корочки,

Как обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.

7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика