id="top" class="post-template-default single single-post postid-3735 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКоржики советские

Коржики советские

Всем привет! Сейчас мне захотелось возвратиться в детство, и опять поесть этих смачных коржиков и поведать своим детям, что в русское время это было ТАКИМ лакомством. И у меня это вышло, малыши ели с припросом и произнесли сделай ещё!

Ингредиенты для «Коржи русские»:

  • Сахар

    3 ст. л.
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Сметана
    (2/3 стакана)
  • Соль

    по вкусу
  • Разрыхлитель теста

    0.5 ч. л.
  • Ванильный сахар

    1 пакет.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.
  • Масло сливочное

    2 ст. л.

Время изготовления: 15 минут

Количество порций: 14

 

Рецепт «Коржи русские»:

Все ингредиенты смешать, добавить муку. Готовое тесто раскатать ~6-7мм. шириной, вырезаем коржи, я смазала их водой и окунула ещё в сахар. Выпекаем при температуре 180 °С + конвенция ~ 15-20 минут. (Либо 200 °С верх/низ )Они просто Объедение с прохладным молоком. У нас они ушли разом и малыши попросили ещё

.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Готовимся к Пасхе с Haas

Готовимся к Пасхе с Haas

В преддверии светлого праздничка Пасхи, следуя хорошей традиции, мы готовим самые смачные угощения, чтоб собрать ...

Куриное филе в духовке под шубой

Куриное филе в духовке под шубой

Обычное, но весьма эффектное блюдо, которое выручит вас и в празднички, и в будни. Предлагаю ...

Яндекс.Метрика