ГлавнаяВидео РецептыКоржики молочные с глазурью

Коржики молочные с глазурью





Коржики молочные с глазурью

 

Коржики молочные с глазурью

 

Весьма мною возлюбленные из юношества молочные коржи с глазурью. Наверное, почти все из вас помнят этот вкусс.

 





Ингредиенты для «Коржики молочные с глазурью»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    400 г
  2. Маргарин—
    100 г
  3. Разрыхлитель теста—
    10 г
  4. Сахар—
    200 г
  5. Молоко—
    80 мл
  6. Яичко куриное—
    1 шт
  7. Ванилин—
    1 ч. л.
  8. Сладкая пудра—
    100 г
  9. Вода(либо молоко)

    2 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3236.9 ккал

белки


46.6 г

жиры


71.7 г

углеводы


606.4 г

Порции

ккал
404.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
9 г
углеводы
75.8 г

100 г блюда

ккал
330.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
61.9 г

 



ВидеоРецепт «Коржики молочные с глазурью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Для начала кладем размягченный маргарин в глубокую емкость.

Туда же добавляем яичко, взбиваем с помощью блендера.

Следом маленькими порциями всыпаем сахар и опять перемешиваем массу.

Туда же вливаем молоко, перемешиваем.

2) В водянистую массу добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.

Оно обязано получиться мягеньким.

Когда оно дойдет до подходящей нам смеси, раскатываем в пласт, толщина которого обязана быть приблизительно 6-7 мм.

3) С помощью формочки либо хоть какого стакана вырезаем круглые коржи.

Перекладываем их на противень с пергаментной бумагой.

Оставляем маленькое расстояние меж заготовками, потому что при запекали они увеличатся в объеме.

4) Из теста у меня вышло 19 коржиков.

5) Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15 минут до подрумянивая.

6) А пока коржи пекутся, подготовим глазурь.

В ковш насыпаем сладкую пудру, добавляем туда же воду (но лучше молоко).

Держим пару минут на маленьком огне, повсевременно помешиваем.

Снимаем с плиты.

Делаем это за пару минут до готовности коржиков, чтоб глазурь не застыла.

7) Готовые коржи вынимаем из духовки и еще жаркими смазываем глазурью.

При застывании она становится наиболее светлой и матовой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика