Коржики молочные с глазурью
Весьма мною возлюбленные из юношества молочные коржи с глазурью. Наверное, почти все из вас помнят этот вкусс.
Ингредиенты для «Коржики молочные с глазурью»:
- Мука пшеничная/Мука—
400 г - Маргарин—
100 г - Разрыхлитель теста—
10 г - Сахар—
200 г - Молоко—
80 мл - Яичко куриное—
1 шт - Ванилин—
1 ч. л. - Сладкая пудра—
100 г - Вода(либо молоко)
—
2 ст. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3236.9 ккал
белки
46.6 г
жиры
71.7 г
углеводы
606.4 г
Порции
ккал
404.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
9 г
углеводы
75.8 г
100 г блюда
ккал
330.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
61.9 г
ВидеоРецепт «Коржики молочные с глазурью»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Для начала кладем размягченный маргарин в глубокую емкость.
Туда же добавляем яичко, взбиваем с помощью блендера.
Следом маленькими порциями всыпаем сахар и опять перемешиваем массу.
Туда же вливаем молоко, перемешиваем.
2) В водянистую массу добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Оно обязано получиться мягеньким.
Когда оно дойдет до подходящей нам смеси, раскатываем в пласт, толщина которого обязана быть приблизительно 6-7 мм.
3) С помощью формочки либо хоть какого стакана вырезаем круглые коржи.
Перекладываем их на противень с пергаментной бумагой.
Оставляем маленькое расстояние меж заготовками, потому что при запекали они увеличатся в объеме.
4) Из теста у меня вышло 19 коржиков.
5) Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15 минут до подрумянивая.
6) А пока коржи пекутся, подготовим глазурь.
В ковш насыпаем сладкую пудру, добавляем туда же воду (но лучше молоко).
Держим пару минут на маленьком огне, повсевременно помешиваем.
Снимаем с плиты.
Делаем это за пару минут до готовности коржиков, чтоб глазурь не застыла.
7) Готовые коржи вынимаем из духовки и еще жаркими смазываем глазурью.
При застывании она становится наиболее светлой и матовой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: