ГлавнаяВидео РецептыКорейский салат из свеклы

Корейский салат из свеклы





Корейский салат из свеклы

 

Корейский салат из свеклы

 

Всем привет! Предлагаю приготовить вкусныую свеклу по- корейски. Корейский салат из свеклы, неплох тем, что свекла в нём употребляется сырая. Про пользу свеклы говорить не буду, скажу только, что салат выходит весьма особенный и смачный. Готовится весьма просто. Любителям остренького посвящается.

 





Ингредиенты для «Корейский салат из свеклы»:

 

  • Свекла—
    1 кг
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Перец красноватый жгучий(молотый)

    1 ч. л.
  • Уксус(9%)

    3 ст. л.
  • Кориандр—
    2 ч. л.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Масло растительное—
    100 мл
  • Кунжут(по желанию)

    0,5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1478.9 ккал

белки


25 г

жиры


80.5 г

углеводы


165.8 г

100 г блюда

ккал
113.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
12.8 г

 



ВидеоРецепт «Корейский салат из свеклы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Свеклу очищаем и натираем на терке для корейских овощей, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем на 30 минут.

2. Спустя обозначенное время свеклу отжимаем.

Потом добавляем уксус и пропускаем через пресс чеснок.

3. В отдельной емкости соединяем растительное масло, сахар, молотый красноватый перец, кориандр-перемешиваем и отправляем в микроволоновую печь на 1 минутку.

Масло обязано практически закипеть.

Жарким маслом заливаем свеклу, отлично перемешиаем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

4. Спустя два часа свекла по -корейски готова!

Сверху можно посыпать кунжутом, по желанию.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика