ГлавнаяВидео РецептыКонсервированные помидоры на зиму

Консервированные помидоры на зиму





Консервированные помидоры на зиму

Весьма смачный домашний рецепт помидоров на зиму.
Помидорчики и рассол получаются ну весьма благоуханными благодаря сельдерею и остальных специй.





Ингредиенты для «Консервированные помидоры на зиму»:

  • Помидор

    (на 3-х литровую банку)
     —
    2 кг
  • Сельдерей листовой

     —
    1 веточ.
  • Уксус

    (9 %)
     —
    50 г
  • Соль

     —
    1 ст. л.
  • Сахар

     —
    2 ст. л.
  • Лист лавровый

     —
    3 шт
  • Перец темный

    (горошком)
     —
    5 шт
  • Перец сладкий

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Укроп

    (с зонтами)



Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


707.3 ккал

белки


16.9 г

жиры


4.7 г

углеводы


155.7 г

100 г блюда

ккал
28.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.2 г



Рецепт «Консервированные помидоры на зиму»:

Рецепт на одну 3-х литровую банку:
1. В незапятнанные банки сложить укроп с зонтами, листик сельдерея (непременно! дает неописуемый вкус 2. Разложить мытые помидоры в банку
— разложить по сторонам 4 кружочка морковки, 4 ломтика перца, 4 колечка лука
3. Залить кипяточком банку-оставить на 10 минут (прикрыть крышкой)
4. Слить воду в кастрюлю поставить на огнь, добавить соль, сахар и довести до кипения.
5В банку с помидорами добавить уксус
6. Заливаем в банку бурлящий рассол из кастрюли, накрываем стерилизованной крышкой и закатываем.

Повернуть банку ввысь дном, укутать одеялом
Когда остынут убрать на хранение в холодное черное пространство

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика