ГлавнаяВидео РецептыКонсервированные огурцы на зиму

Консервированные огурцы на зиму

Консервированные огурцы на зиму

Сладковатые, весьма смачные благоуханные и весьма хрустящие огурчики на зиму.
Испытанный рецепт.
Обычной в изготовлении.

Ингредиенты для «Консервированные огурцы на зиму»:

  • Огурец

    (на 3-х литровую банку)
     —
    1.5 кг
  • Соль

     —
    2 ст. л.
  • Сахар

     —
    4 ст. л.
  • Уксус

     —
    110 г
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Укроп

    (с зонтами)
  • Лист вишневый

     —
    2 шт
  • Лист смородинный

    (темной)
     —
    2 шт
  • Хрен

    (листик)
     —
    2 шт
  • Семечки горчицы

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

    (горошком)
     —
    5 шт

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


983.9 ккал

белки


27.4 г

жиры


9.6 г

углеводы


204.8 г

100 г блюда

ккал
47.5 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Консервированные огурцы на зиму»:

Рецепт на одну 3-х литровую банку:
1. Замочить маленькие огурчики на 2 часа в прохладной воде, потом вымыть их.
2. В незапятнанные банки сложить укроп с зонтами, чеснок, лавровый лист, листики вишни, листики темной смородины, листики хрена, семечки горчицы, темный перец горошком.
3. Разложить огурчики в банку плотно
4. Залить кипяточком банку-оставить на 7 минут (прикрыть крышкой)
5. Вылить воду и опять залить кипяточком и бросить на 7 минут (прикрыть крышкой).
6. Слить воду в кастрюлю и довести до кипения
7. В банку с огурчиками добавить соль, сахар и уксус
8. Заливаем в банку благоуханную воду из кастрюли, накрываем стерилизованной крышкой и закатываем.

Повернуть банку ввысь дном, укутать одеялом
Когда остынут убрать на хранение в холодное черное пространство

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки синнабоны

Булочки синнабоны

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшиее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Яндекс.Метрика