ГлавнаяВидео РецептыКонфеты Трюфель

Конфеты Трюфель





Конфеты Трюфель

 

Конфеты Трюфель

 

сейчас я поделюсь с вами рецептом самых безупречных и смачных трюфельных конфет, которые просто тают во рту. Готовятся они просто и стремительно, не требуя особенных умений.
Непременно попытайтесь приготовить!

 





Ингредиенты для «Конфеты Трюфель»:

 

  1. Шоколад черный
    80 г
  2. Сливки(33-35% жирности)

    40 мл
  3. Масло сливочное—
    30 г
  4. Сладкая пудра—
    30 г
  5. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  6. Стружка кокосовая—
    2 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 11

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1303.2 ккал

белки


20.3 г

жиры


100.3 г

углеводы


88 г

Порции

ккал
118.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
8 г

100 г блюда

ккал
482.7 ккал
белки
7.5 г
жиры
37.1 г
углеводы
32.6 г

 



ВидеоРецепт «Конфеты Трюфель»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шоколад рубим на маленькие кусочки.

Сливки смешиваем с сладкой пудрой и ставим на маленькой огнь, чтоб пудра стопроцентно растворилась.

Основное, чтоб не закипело.

Добавляем шоколадную крошку и сливочное масло, перемешиваем до полного растворения.

Ставим в холодильник на 20 минут.

Когда масса слегка застынет чайной ложкой выкладываем будущие конфеты на тарелку и опять отправляем в холодильник на 15-20 минут.

Стараемся работать с конфетами быстро, они стремительно тают.

Формируем конфеты, обмакиваем в какао, можно в кокосовой стружке.

Выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика