ГлавнаяВидео РецептыКомпот из винограда и яблок на зиму

Компот из винограда и яблок на зиму

Компот из винограда и яблок на зиму

Компот из винограда и яблок на зиму

Заготовить смачный компот из винограда и яблок на зиму совершенно легко. Довольно следовать данному рецепту

Ингредиенты для «Компот из винограда и яблок на зиму»:

  1. Виноград

    200 г
  2. Яблоко

    2 шт
  3. Сахар

    200 г
  4. кислота лимоновая

    ½ ч. л.
  5. Вода

    3 л

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1101.4 ккал

белки


2.5 г

жиры


1.7 г

углеводы


264.4 г

Порции

ккал
110.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
26.4 г

100 г блюда

ккал
29.5 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
7.1 г

ВидеоРецепт «Компот из винограда и яблок на зиму»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Закрыть компот на зиму из винограда и яблок достаточно просто.

1. Подготавливаем ягоды.

Помыть и перебрать виноград.

Промыть и удалить сердцевины у яблок

2. Моем и стерилизуем каждую банку по 5-7 минут

3. Стерилизованные банки заполняем ягодами на 1/3.

4. Заливаем банку с ягодами кипяточком до самого верха.

Накрываем стерильными крышками.

Оставляем стоять 15 минут

5. Готовим сироп.

Слить компот без ягод в кастрюлю и вскипятить.

В него добавить 1 стакан сахара на каждую 3 л банку

6. В банку с ягодами добавить ½ ч. л лимоновой кислоты

7. Залить в банку жаркий сироп, накрыть крышкой и закатать

8. Перевернуть банки ввысь дном, накрыть теплым одеялом и бросить до полного остывания на 2-3 денька.

9. Через обозначенное время банки перевернуть и убрать в черное пространство до будущей зимы.

Приятного для вас аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Кесадильяс с курицей и яблоками

Кесадильяс с курицей и яблоками

Хороший денек! Спешу поделиться рецептом смачной и легкой в изготовлении жаркой закуски из мексиканской кухни ...

Французский сливочный пирог

Французский сливочный пирог

Французский сливочный пирог Неописуемо смачный и весьма красивый снаружи пирог. Нежнейшее тесто пропитано сливками, которые ...

Яндекс.Метрика