ГлавнаяРецептыДесертыКолобки творожные от Ивашки

Колобки творожные от Ивашки

Рецепт обычного и смачного десертного блюда. Готовим лохматые, нежные и благоуханные творожные шарики, обжаренные в масле во фритюре либо кастрюльке. Эти румяные колобки в особенности неплохи в теплом виде, а если посыпать их сладкой пудрой и подать со стаканом молока либо чашечкой чая, домашние будут в экстазе!

Ингредиенты для «Колобки творожные от Ивашки»:

  • Творог—
    360 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    300 г
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Соль(по вкусу)

    2 г
  • Сахар—
    5 ст. л.
  • Ванилин
  • Масло растительное(для жарки)

 

Рецепт «Колобки творожные от Ивашки»:

 

Для просмотра в полно экранном режиме нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.
Для выхода из полно экранного режима нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.

Взбить яичка и сахар
Добавить соль, соду, ароматизатор ванильный, творог и опять отлично взбить
Равномерно всыпаем муку и замешиваем тесто
Смазать посуду растительным маслом на которую будут выкладываться шарики
Смазывая руки водой формируем шарики
Поджарить можно во фритюре или в кастрюльке заполненной маслом
Крутить колобки не необходимо, они сами крутятся
Остывшие колобки посыпаем пудрой
Приятного аппетита!

Пишите комментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Яркий апельсиновый кекс

Яркий апельсиновый кекс

Броский, солнечный и весьма благоуханный апельсинный кекс с чашечкой жаркого чая подымет настроение в прохладные ...

Сдобные булочки с джемом и орехами

Сдобные булочки с джемом и орехами

Пышноватые, смачные, незначительно слоеные сдобные булочки. Мягкое, воздушное как пух тесто! Эти булочки просто тают ...

Яндекс.Метрика