ГлавнаяВидео РецептыКольцевой кекс с вишней и орехами

Кольцевой кекс с вишней и орехами





Кольцевой кекс с вишней и орехами

Кольцевой кекс с вишней и орехами

 

Ну что все-таки пришла пора вишни — варенье, пироги, вареники с вишней... настолько различных вкусностей можно приготовить с ней. сейчас желаю поделится с Вами рецептом весьма смачного кекса с вишней. В этом кексе вишня непременно будет броским упором, но не считая нее :орешки, специи, ром (можно поменять на коньяк) — делают вкупе ласковый, мокроватый, благоуханный и весьма смачный кекс. Приятного аппетита.

 





Ингредиенты для «Кольцевой кекс с вишней и орехами»:

 

  1. Масло сливочное(82%)

    100 г
  2. Сахар—
    100 г
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Фундук(молотый(можно поменять на грецкий орешек))

    100 г
  6. Специи(молотая корица,гвоздика,имбирь)

    1 ч. л.
  7. Мука пшеничная/

    Мука


    125 г
  8. Сода—
    1 ч. л.
  9. Сок лимоновый(для гашения соды)

    по вкусу
  10. Ром(можно поменять на коньяк)

    2 ст. л.
  11. Вишня(без косточек)

    200 г
  12. Сладкая пудра—
    8 ст. л.
  13. Сок(вишневый)

    8 ч. л.
  14. Орешки(фундук для декорации)

    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3159.4 ккал

белки


45.4 г

жиры


164.3 г

углеводы


354.8 г

Порции

ккал
394.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
20.5 г
углеводы
44.4 г

100 г блюда

ккал
336.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
17.5 г
углеводы
37.7 г

 



ВидеоРецепт «Кольцевой кекс с вишней и орехами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Вишни за ранее выложить

2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром, чтоб сахар вполне растворился на сито и отдать соку стечь

3. Продолжая взбивать, равномерно добавить по оному яичку, смесь специй, и молотые орешки

4. Соду погасить лимоновым соком, добавить к массе, перемешать

5. Добавить вишни, перемешать

6. Добавить ром (коньяк), опять перемешать

7. Равномерно, перемешивая, всыпать просеянную муку

8. Выложить тесто в форму смазанную маслом и посыпанную панировачными сухарями

9. Выслать в за ранее разогретую до 180С (газовая духовка) на 45минут, опосля выключить духовку и бросить там еще на 15 минут

10. Переложить кекс на блюдо

11. Смешать сладкую пудру с вишневым соком (8ст. л пудры и 8 ч. л сока)

12. Покрыть глазурью кекс, добавочно украсив целыми лесными орехами

13. Бросить кекс минимум на 1 час

14. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика