ГлавнаяВидео РецептыКолбаски из фарша и соленого огурца

Колбаски из фарша и соленого огурца

Колбаски из фарша и соленого огурца

Просто и стремительно, в прочем как постоянно, я люблю все обычное. Просто добавьте в фарш соленый огурец и сыр. вкус

Ингредиенты для «Колбаски из фарша и соленого огурца»:

Огурец соленый

(маленькие)
 —
4 шт
  • Фарш куриный

    (можно хоть какой)
     —
    200 г
  • Сыр жесткий

     —
    100 г
  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

     —
    100 г
  • Специи

    (по вкусу)
     —
    1 ч. л.
  • Молоко

     —
    1 стак.
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может пригодиться больше, зависит от муки)
     —
    100 г
  • время изготовления: 40 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    1467.6 ккал

    белки


    101.9 г

    жиры


    38.2 г

    углеводы


    181.5 г

    Порции

    ккал
    244.6 ккал
    белки
    17 г
    жиры
    6.4 г
    углеводы
    30.3 г

    100 г блюда

    ккал
    113.8 ккал
    белки
    7.9 г
    жиры
    3 г
    углеводы
    14.1 г

    Рецепт «Колбаски из фарша и соленого огурца»:

    Нарежем огурцы маленькими кубиками, натрем сыр, приготовим фарш, все перемешаем и добавим специи, я соль не добавляла, ее поменяют наши огурчики. В отдельной чашечке смешаем молоко, яичко и муку.
    Подготовим панировочные сухари. сейчас делаем весьма тонкие колбаски, обваляем в кляре и сухарях, положим на сковороду.
    И вот для вас что то весьма сочное и смачное.

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Хачапури по-мегрельски

    Хачапури по-мегрельски

    сейчас готовлю прекрасный мегрельский хачапури, ласковый, сочный, с 3-мя видами сыра. один из самых возлюбленных ...

    Бандуряники с грибами и мясом

    Бандуряники с грибами и мясом

    Сытное и экономное украинское (поточнее лемковское) блюдо из картофеля, грибов и мяса, которое просто приготовить ...

    Яндекс.Метрика