ГлавнаяВидео РецептыКолбаса варено копченая Московская

Колбаса варено копченая Московская





Колбаса варено копченая Московская

 

Колбаса варено копченая Московская

 

Колбаса варено-копченая «Столичная» по ГОСТ

Как создать самому в домашних критериях.

 





Ингредиенты для «Колбаса варено копченая Московская»:

 

  1. Говядина

    (Высшего сорта)

    750 г

  2. Сало

    (Шпик хребтовый)

    250 г

  3. Вода


    70 мл

  4. Соль нитритная
    10 г
  5. Соль


    10 г

  6. Сахар


    2 г

  7. Перец темный
    1.5 г
  8. Орешек мускатный

    (Молотый)

    0.3 г

 




ВидеоРецепт «Колбаса варено копченая Московская»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Говядину измельчить на мясорубке с сеткой 2-3 мм, добавить всю соль, воду, перемешать.

Потом при помощи блендера достигнуть наиболее узкого измельчения.

К приобретенной массе добавить все специи, порезанный шпик и перемешать до однородного состояния.

Плотно набить приобретенный фарш в оболочку используя колбасный шприц либо мясорубку со специально насадкой.

Дальше повесить батоны на осадку и оттепление при комнатной температуре на пару часиков
Термообработку проводить в 4 шага:

1.

Сушка при t 60°с до 35°с снутри батона

2.

Обжарка с дымом при t 90°с до 55°с снутри батона

3.

Варка в воде либо паром t 80-85°с до готовности (70-72°с снутри батона)
Потом колбасы нужно охладить под прохладным душем и убрать в пакет на несколько часов либо на ночь (то есть темное время суток) в холодильник

4.

За ранее подсушив колбасу произвести вторичное копчение при 45-50°с 3-4 часа
Опосля копчения убрать колбасы в холодильник на несколько часов (ночь (то есть темное время суток)) до полного остывания.

Данную термообработку можно произвести в духовке либо духовом шкафу (1 и 2 шаг) исключив при всем этом 4, но для реального вкуса варено-копченой колбасы без копчения обойтись не получится.

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика