ГлавнаяДесертыКлубничный тарт

Клубничный тарт

Клубничный тарт

Клубничный тарт

Открытый земляничный пирог. Песочное тесто, сметанная заливка и ваши возлюбленные ягоды!

Ингредиенты для Клубничный тарт

Для теста

  • Масло сливочное

    150 г
  • Сахар

    100 г
  • Соль

    1/3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Сметана

    1 ст. л.

Для заливки

  • Сметана

    400 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сахар

    4 ст. л.
  • Ванилин

    1 пакет.
  • Крахмал

    2 ст. л.
  • Клубника
    (замороженная)

    300 г

время изготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


4427.1 ккал

белки


64 г

жиры


233.2 г

углеводы


518.8 г

100 г блюда

ккал
271.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
31.8 г

Рецепт Клубничный тарт

Описание.

 

Клубничный тарт

 

Подготавливаем ингредиенты.

 

Клубничный тарт

 

Растираем масло с сахаром, разрыхлителем, солью и половиной муки.

 

Клубничный тарт

 

Добавляем яичко и сметану.

 

Клубничный тарт

 

Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Выкладываем в форму поперечником 26 см и убираем в холодильник на 15-20 минут.

 

Клубничный тарт

 

Готовим заливку.
Смешиваем яичка, сметану, сахар, ванилин и крахмал.

 

Клубничный тарт

 

Выливаем заливку и выкладываем нарезанные ягоды.
Выпекаем при температуре 180° до готовности, приблизительно 45 минут.
Ориентируемся на свою духовку, они у всех различные 🙂

 

Клубничный тарт

 

Вот таковой смачный земляничный тарт у нас вышел!
Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!
Пишите комменты.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика