ГлавнаяВидео РецептыКлубничное варенье

Клубничное варенье





Клубничное варенье

Клубничное варенье

 

Всем привет! Желаю предложить рецепт варенья. Это- самый обычный рецепт, усложнять который можно, но совсем не необходимо. Хватит часами стоять над плитой ради нескольких баночек!

 





Ингредиенты для «Клубничное варенье»:

 

  1. Клубника—
    1 кг
  2. Сахар—
    1 кг

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 17

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4280 ккал

белки


6 г

жиры


4 г

углеводы


1067 г

Порции

ккал
251.8 ккал
белки
0.4 г
жиры
0.2 г
углеводы
62.8 г

100 г блюда

ккал
214 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
53.4 г

 



ВидеоРецепт «Клубничное варенье»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перебрать клубнику, удаляя хвостики, помыть, и, разрезав каждую ягодку на 3-4 части, сложить в чашечку, пересыпав сахаром.

Перемешать клубнику и сахар и отставить на 3-4 часа, чтобы ягода отдала сок.

Когда ягода выделит сок, опять перемешать, поднимая сахар со дна и перелить в кастрюлю.

Поставить на плиту кастрюлю с сахарно-ягодной консистенцией и довести до кипения на среднем огне.

Когда ягода закипит, поднимется пенка.

Варить минут 5, повсевременно помешивая и снимая пенку.

Варенье готово.

Банки для варенья помыть в посудомоечной машине на самой высочайшей температуре либо прокипятить.

Залить варенье в банки, закрыть крышками, и выставить ввысь донышком до полного остывания.

Можно сверху накрыть одеялом, чтобы варенье медлительнее остывало.

Все.

Опосля того, как варенье остынет, убрать его в холодильник либо подполье.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика