ГлавнаяВидео РецептыКлубничное суфле на желатине

Клубничное суфле на желатине





Клубничное суфле на желатине

Клубничное суфле на желатине

 

Этот земляничный десерт выходит так легким, воздушным и ласковым, с приятной нотой свежести. А готовить его — одно наслаждение. Минимум товаров и смачный, земляничный десерт уже на столе.

 





Ингредиенты для «Клубничное суфле на желатине»:

 

  1. Клубника
    400 г
  2. Сладкая пудра—
    150 г
  3. Желатин—
    30 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 36

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


771 ккал

белки


28.6 г

жиры


1.7 г

углеводы


177.9 г

Порции

ккал
21.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
4.9 г

100 г блюда

ккал
132.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
30.7 г

 



ВидеоРецепт «Клубничное суфле на желатине»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление:

1. Очистить клубнику от хвостиков. Измельчаем блендером до получения однородной массы.

2. Выливаем в кастрюльку, добавляем желатин и оставляем набухать.

3. В это время подготовим форму. Застелем ее пленкой, за ранее смазав стены формы водой, чтоб прилипла пленка.

А снутри формы саму пленку смазываем растительным маслом.

4. Ставим кастрюльку на огнь, чтоб распустить желатин. прогрев массу до 50-60 градусов, пробуем пальцем, это жарко, но не обжигает.

5. Перемешиваем жаркую массу и вливаем в миску. Начинаем взбивать, добавляем сладкую пудру и продолжаем взбивать около 10 минут.

Масса возрастет в объеме и посветлеет.

Переливаем в форму и отправляем в холодильник.

Я оставила на ночь (то есть темное время суток).

Достаем и разрезаем на порционные куски.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика