Клубничное суфле на желатине
Этот земляничный десерт выходит так легким, воздушным и ласковым, с приятной нотой свежести. А готовить его — одно наслаждение. Минимум товаров и смачный, земляничный десерт уже на столе.
Ингредиенты для «Клубничное суфле на желатине»:
- Клубника—
400 г - Сладкая пудра—
150 г - Желатин—
30 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 36
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
771 ккал
белки
28.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
177.9 г
Порции
ккал
21.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
132.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
30.7 г
ВидеоРецепт «Клубничное суфле на желатине»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Изготовление:
1. Очистить клубнику от хвостиков. Измельчаем блендером до получения однородной массы.
2. Выливаем в кастрюльку, добавляем желатин и оставляем набухать.
3. В это время подготовим форму. Застелем ее пленкой, за ранее смазав стены формы водой, чтоб прилипла пленка.
А снутри формы саму пленку смазываем растительным маслом.
4. Ставим кастрюльку на огнь, чтоб распустить желатин. прогрев массу до 50-60 градусов, пробуем пальцем, это жарко, но не обжигает.
5. Перемешиваем жаркую массу и вливаем в миску. Начинаем взбивать, добавляем сладкую пудру и продолжаем взбивать около 10 минут.
Масса возрастет в объеме и посветлеет.
Переливаем в форму и отправляем в холодильник.
Я оставила на ночь (то есть темное время суток).
Достаем и разрезаем на порционные куски.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: