ГлавнаяВидео РецептыКлубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт

 

Из свежайшей клубники, творога и сливок получится смачный торт, которого совершенно подступает на хоть какой вариант. Просто возьми миксер и сделай это!

 

Ингредиенты для «Клубнично-творожный торт»:

 

  1. Печенье(На ваш выбор)

    175 г
  2. Масло сливочное(Растопленное)

    80 г
  3. Сливки(Сливки должны быть от 30% и выше. Они должны быть охлажденные ( не замороженные, а охлажденные).)

    400 мл
  4. Сладкая пудра(Просеять через сито)

    150 г
  5. Желатин—
    2 ст. л.
  6. Сыр сливочный(У меня собственного изготовления.)

    400 г
  7. Клубника—
    800 г
  8. Вода(Жгучая)

    100 мл

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4933.9 ккал

белки


73.9 г

жиры


361.6 г

углеводы


367.5 г

100 г блюда

ккал
232.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
17.1 г
углеводы
17.3 г

 

>

ВидеоРецепт «Клубнично-творожный торт»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Клубнично-творожный торт

 

В крошку измельчить печенье.

 

Клубнично-творожный торт

 

Добавить охлажденное растопленное сливочное масло, перемешать.

Выложить в форму ( у меня форма 20 см в поперечнике).

Поставить в холодильник на 15-20 минут.

 

Клубнично-творожный торт

 

В сухую чистую миску вылить сливки, добавить сладкую пудру.

Начинать взбивать миксером с малеханькой скорости, потом скорость равномерно наращивать. необходимо взбивать до мягеньких пиков.

Когда сливки отлично держат форму, они готовы.

Опосля лучше не взбивать, по другому есть риск перебить в масло.

 

Клубнично-творожный торт

 

Заблаговременно желатин растворить в жаркой воде и охладить до комнатной температуры.

 

Клубнично-творожный торт

 

В готовые сливки узкой струйкой добавить желатин повсевременно перемешивая миксером.

Дальше добавить сливочный сыр и всю массу аккуратненько перемешать.

 

Клубнично-творожный торт

 

Дальше, достаем форму из холодильника, выкладываем половину порции клубники.

Потом аккуратненько выливаем сливочную массу.

 

Клубнично-творожный торт

 

Верх тортика украшаем оставшейся клубникой.

Дальше ставим в морозилку минимум на 4 часа.

Когда масса на сто процентов промерзла, торт готов.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Дамлама говяжий

Дамлама говяжий

Дамлама говяжий   Дамлама — обычное блюдо таджикской и узбекской кухни! Представляя собой тушенные овощи с ...

Освежающий апельсиновый курд

Освежающий апельсиновый курд

Курд, приготовленный по этому рецепту, можно подавать как десерт, разложив по креманкам, либо употреблять как ...

Яндекс.Метрика