ГлавнаяВидео РецептыКлассический торт Медовик

Классический торт Медовик

Классический торт Медовик

Классический торт Медовик

сейчас приготовим торт Медовик либо Медовый торт традиционный с тончайшими коржиками и нежнейшим сметано — сливочным кремом, самый смачный и ласковый домашний медовик, торт никого не оставит флегмантичным, у Вас постоянно будут просить рецепт!

Ингредиенты для «Классический торт Медовик»:

  1. Мед
    (для теста)

    2 ст. л.
  2. Сахар
    (для теста)

    100 г
  3. Масло сливочное
    (для теста)

    80 г
  4. Яичко куриное
    (для теста)

    2 шт
  5. Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для теста)

    300 г
  6. Сода
    (для теста, без горки)

    1 ч. л.
  7. Сметана
    (для крема, 20%)

    350 г
  8. Сливки
    (для крема, 30-33%)

    350 мл
  9. Сладкая пудра
    (для крема)

    150 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4847.7 ккал

белки


60.4 г

жиры


270.6 г

углеводы


553 г

100 г блюда

ккал
321 ккал
белки
4 г
жиры
17.9 г
углеводы
36.6 г

ВидеоРецепт «Классический торт Медовик»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Для изготовления берём кастрюлю либо сотейник, смешиваем сливочное масло, мёд, сахар и ставим на водяную баню.

Тем временем смешиваем яичка с содой, когда сахар растворится — добавляем яичка с содой и повсевременно помешивая, держим на водяной бане ещё 5 минут.

Снимаем с плиты и вводим муку, замешивая тесто (тесто не обязано быть очень плотным).

Отправляем тесто в холодильник до полного остывания.

Опосля того, как наше тесто остыло, делим его на восемь частей (у меня вышло приблизительно по 80 гр), потом берём маленькой лист пергаментной бумаги и прямо на нем раскатывает коржик, придаем ему форму, я беру дно из формы поперечником 18 см и вырезаю круг, обрезки отлаживаем в сторону — они нам будут необходимы для посыпки тортика.

И отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаться приблизительно 5-7 минут.

Опосля выпекания коржей — приступаем к изготовлению крема, для этого смешиваем сметану и добавляем к ней сладкую пудру, мало взбиваем миксером и добавляем охлажденные сливки — взбиваем до загустения и наш крем готов.

сейчас приступаем к сборке тортика — на дно тарелки ложем мало крема, что-бы наш торт не скользил и по очереди выкладываем коржики, на любой слой кладем приблизительно 3 ст. л. крема, разравниваем и прикрываем коржиком и так с остальными коржиками.

Верх и бока смазываем кремом и посыпаем обильно крошкой, потом отправляем торт на два — три часа в холодильник и наш нежнейший медовик готов.

Всем приятного аппетита! © Светлана Железняк

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи, запечённые под ласковым сырным соусом — это весьма смачное и совместно с тем содержащее огромное ...

Бисквитный пирог с персиками

Бисквитный пирог с персиками

Смачный, пышноватый, ласковый пирог со свежайшими персиками, покрытый абрикосовой глазурью, украсит как ежедневный, так и ...

Яндекс.Метрика