ГлавнаяВидео РецептыКлассическая паста Карбонара с пармезаном

Классическая паста Карбонара с пармезаном

Классическая паста Карбонара с пармезаном

Классическая паста Карбонара с пармезаном

Традиционная паста Карбонара с пармезаном и яичным желтком. Весьма обычный рецепт.

Ингредиенты для «Классическая паста Карбонара с пармезаном»:

  • Паста—
    200 г
  • Бекон—
    150 г
  • Сливки(20%)

    350 мл
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.
  • Пармезан—
    60 г
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Орегано—
    по вкусу
  • Базилик—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2386.3 ккал

белки


70.9 г

жиры


231.6 г

углеводы


26.3 г

100 г блюда

ккал
372.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
4.1 г

 

Рецепт «Классическая паста Карбонара с пармезаном»:

1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);
2) обжариваем чеснок на оливковом масле потом вынимаем его;
3) обжариваем бекон;
4) добавляем специи (орегано, базилик);
5) добавляем сливки и тушим на малом огне;
6) солим;
7) добавляем в соус пармезан;
8) соединяем пасту с соусом и кропотливо перемешиваем;
9) выкладываем на порцию пасты желток.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика