ГлавнаяВидео РецептыКлафути с вишней

Клафути с вишней





Клафути с вишней

Клафути с вишней

 

Клафути с вишней — французский десерт из фруктов, залитый водянистым тестом.

 





Ингредиенты для «Клафути с вишней»:

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  2. Молоко


    170 мл

  3. Яичко куриное


    2

  4. Вишня


    350 г

  5. Масло сливочное
    30 г
  6. Сахар


    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1094.76 ккал
белки
16.94 г
жиры
28.55 г
углеводы
194.834 г

Порции

ккал
547.38 ккал
белки
8.47 г
жиры
14.28 г
углеводы
97.42 г

100 г блюда

ккал
151.63 ккал
белки
2.35 г
жиры
3.95 г
углеводы
26.99 г

 



ВидеоРецепт «Клафути с вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Все ингредиенты смешиваем.

Тесто выходит водянистым, таковым и обязано быть.

Раздельно, вишню без косточки с слив. маслом (15г) и сахаром (1ст. л) на сковороде.

Пару минут мешаем до растворения сахара.

Сироп сливаем.

Вишню перекладываем на дно формы, незначительно присыпаем мукой, заливаем водянистым тестом.

Выпекать 15-20 минут при 180-200С. Духовку не открывать пока печется.

Я обычно разрезаю и сворачиваю как треугольники. Сверху сладкая пудра и шоколад.

Выходит весьма ласковым, как пудинг.

Не страшитесь, что жидкое тесто и не много муки, оно все отлично пропечется и весьма даже смачно.

У меня сахара в рецепте не много, любителям сладкого лучше прирастить на свое усмотрение.

На этом все=)

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика