ГлавнаяВидео РецептыКиш с курицей, грибами и шпинатом

Киш с курицей, грибами и шпинатом





Киш с курицей, грибами и шпинатом

Обычный в изготовлении открытый пирог, который непременно оценит вся семья!
Сытный киш с курицей, обжаренными грибами и полезным шпинатом!





Ингредиенты для «Киш с курицей, грибами и шпинатом»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    250 г
  • Маргарин

     —
    125 г
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    0.5 ч. л.
  • Вода

     —
    60 мл

Внутренность

  • Сметана

     —
    100 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Курица

     —
    120 г
  • Шампиньоны

     —
    100 г
  • Шпинат

     —
    30 г
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Крахмал

     —
    1 ст. л.

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2280.3 ккал

белки


65.9 г

жиры


118.5 г

углеводы


238.3 г

Порции

ккал
570.1 ккал
белки
16.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
59.6 г

100 г блюда

ккал
240 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
25.1 г



Рецепт «Киш с курицей, грибами и шпинатом»:

Для теста:
250 гр муки, 125 гр маргарина и перетираем, добавляем 1 ч. л. сахара и 0.5 ч. л. соли и 60 мл воды. Замешиваем тесто.
Духовку либо аэрогриль прогреваем и ставим на 200 градусов.
Выкладываем тесто в форму и запекаем 10-15 минут до этого чем выложить начинку.

Для внутренности и заливки:
100 гр сметаны, незначительно соли по вкусу, 2 яичка и незначительно крахмала взбиваем миксером. Добавляем 120 гр вареной курицы, 30 гр шпината, 100 гр обжаренных шампиньонов и специи по вкусу. Перемешиваем, выкладываем тесто и отправляем в духовку еще на 25-30 минут.

Перед подачей украсить свежайшей зеленью.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика