ГлавнаяВидео РецептыКиш с болгарским перцем

Киш с болгарским перцем

Киш с болгарским перцем

Киш с болгарским перцем

Открытый пирог киш с болгарским перцем и оливками.

Ингредиенты для «Киш с болгарским перцем»:

Тесто

  • Масло сливочное
    (комнатной температуры)

    100 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Вода
    (прохладная)

    2/3 стак.
  • Соль

    ½ ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г

Внутренность

  • Перец болгарский

    4 шт
  • Оливки темные
    (без косточек)

    140 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сливки
    (10% жирности)

    100 мл
  • Сыр жесткий

    100 г
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Соль

    по вкусу

время изготовления: 65 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3038.8 ккал

белки


80.6 г

жиры


183.6 г

углеводы


267.4 г

Порции

ккал
303.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
26.7 г

100 г блюда

ккал
159.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
14 г

Рецепт «Киш с болгарским перцем»:

 

Описание.

Для теста смешать все ингредиенты, замесить тесто.

Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.

Форму для выпечки пирога смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, формируя бортики.

Обрезать избыточное.

Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.

Болгарские перцы очистить от семечек и порезать кубиками.

Репчатый лук измельчить.

Смазать сковороду растительным маслом, выложить лук и обжаривать 2 минутки.

Добавить болгарский перец и обжаривать ещё 5 минут.

Снять с огня, отдать остыть.

В миске смешать яичка и сливки, слегка взбить венчиком.

Добавить тёртый сыр и перемешать.

На выпеченное тесто-основу выложить слой обжаренных перцев и лука.

Потом посыпать оливками и залить яично-сырной консистенцией.

Выпекать в духовке при 180°С 30 минут.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свинина в сырной панировке

Свинина в сырной панировке

Свинина в сырной панировке Весьма смачное и сочное блюдо. А горчица присваивает мясу неописуемо особый ...

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами Смачный и обычный рецепт ризотто с грибами, которое можно создать как в ...

Яндекс.Метрика