Киш с болгарским перцем
Открытый пирог киш с болгарским перцем и оливками.
Ингредиенты для «Киш с болгарским перцем»:
Тесто
- Масло сливочное(комнатной температуры)
—
100 г - Яичко куриное—
1 шт - Вода(прохладная)
—
2/3 стак. - Соль—
½ ч. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
300 г
Внутренность
- Перец болгарский—
4 шт - Оливки темные(без косточек)
—
140 г - Лук репчатый—
1 шт - Яичко куриное—
2 шт - Сливки(10% жирности)
—
100 мл - Сыр жесткий—
100 г - Масло растительное—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 65 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3038.8 ккал
белки
80.6 г
жиры
183.6 г
углеводы
267.4 г
Порции
ккал
303.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
14 г
ВидеоРецепт «Киш с болгарским перцем»:
По шаговый Рецепт приготовления. Киш с болгарским перцем
Для теста смешать все ингредиенты, замесить тесто.
Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.
Форму для выпечки пирога смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, формируя бортики.
Обрезать избыточное.
Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.
Болгарские перцы очистить от семечек и порезать кубиками.
Репчатый лук измельчить.
Смазать сковороду растительным маслом, выложить лук и обжаривать 2 минутки.
Добавить болгарский перец и обжаривать ещё 5 минут.
Снять с огня, отдать остыть.
В миске смешать яичка и сливки, слегка взбить венчиком.
Добавить тёртый сыр и перемешать.
На выпеченное тесто-основу выложить слой обжаренных перцев и лука.
Потом посыпать оливками и залить яично-сырной консистенцией.
Выпекать в духовке при 180°С 30 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: