ГлавнаяВидео РецептыКиш с болгарским перцем

Киш с болгарским перцем





Киш с болгарским перцем

 

Киш с болгарским перцем

 

Открытый пирог киш с болгарским перцем и оливками.

 





Ингредиенты для «Киш с болгарским перцем»:

 

Тесто

 

  • Масло сливочное(комнатной температуры)

    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Вода(прохладная)

    2/3 стак.
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г

 

Внутренность

 

  • Перец болгарский—
    4 шт
  • Оливки темные(без косточек)

    140 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сливки(10% жирности)

    100 мл
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 65 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3038.8 ккал

белки


80.6 г

жиры


183.6 г

углеводы


267.4 г

Порции

ккал
303.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
18.4 г
углеводы
26.7 г

100 г блюда

ккал
159.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
9.6 г
углеводы
14 г

 



ВидеоРецепт «Киш с болгарским перцем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Киш с болгарским перцем

 

Для теста смешать все ингредиенты, замесить тесто.

Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 минут.

Форму для выпечки пирога смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать в пласт, выложить в форму, формируя бортики.

Обрезать избыточное.

Выпекать в духовке при 200°С 15 минут.

Болгарские перцы очистить от семечек и порезать кубиками.

Репчатый лук измельчить.

Смазать сковороду растительным маслом, выложить лук и обжаривать 2 минутки.

Добавить болгарский перец и обжаривать ещё 5 минут.

Снять с огня, отдать остыть.

В миске смешать яичка и сливки, слегка взбить венчиком.

Добавить тёртый сыр и перемешать.

На выпеченное тесто-основу выложить слой обжаренных перцев и лука.

Потом посыпать оливками и залить яично-сырной консистенцией.

Выпекать в духовке при 180°С 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика