id="top" class="post-template-default single single-post postid-813 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыКисель из вишни

Кисель из вишни

 


Ингредиенты:

Вишня свежемороженая 500 г
Вода 1 л
Крахмал 2 -3 ст. л.
Кипячоная вода 100 г
Сахар по вкусу

Приготовление:

Ягоды вишни разморозить.

Воду вскипятить. Добавить ягоды и варить до закипания. Выключить огонь и дать постоять 30-40 минут по крышкой.

Процедить через сито, ягоды протереть. Снова прогреть на медленном огне, добавить сахар.

В кипяченой воде развести крахмал.

Тонкой струйкой ввести в кастрюлю постоянно помешивая. Как только кисель начнет густеть, снять с огня дать постоять 3-5 минут.

Разлить по бокалам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Готовимся к Пасхе с Haas

Готовимся к Пасхе с Haas

В преддверии светлого праздничка Пасхи, следуя хорошей традиции, мы готовим самые смачные угощения, чтоб собрать ...

Куриное филе в духовке под шубой

Куриное филе в духовке под шубой

Обычное, но весьма эффектное блюдо, которое выручит вас и в празднички, и в будни. Предлагаю ...

Яндекс.Метрика