ГлавнаяНапиткиКисель из облепихи

Кисель из облепихи

Кисель из облепихи


Облепиха самая полезная ягода!

А кисель из облепихи самое вкусное лакомство и средство против простуды.
время приготовления 20 минут

Кисель из облепихи

Ингредиенты для Кисель из облепихи:

Вода 2 л
Облепиха (заморозка) 200 г
Кипяченая вода (холодная) 100 мл
Сахар 3-4 ст. л.
Крахмал 3-4 ст. л.

Приготовление Кисель из облепихи:

Кисель из облепихи

Ягоды облепихи разморозить.

Кисель из облепихи

Выложить ягоды в кастрюлю и залить водой.

Кисель из облепихи

Поставить варить, готовить после закипания 2-3 минуты.

Кисель из облепихи

Процедить через сито и хорошо обмять ягоды.

Кисель из облепихи

*

Добавить сахар и хорошо перемешать.

Кисель из облепихи

В холодной воде развести крахмал.

Кисель из облепихи

Ввести крахмал и постоянно помешивая на среднем огне довести до загустения.

Кисель из облепихи

Готовый кисель накрыть крышкой и настаивать 10-12 минут.

Кисель из облепихи

Разлить по бокалам.

Кисель из облепихи

Кисель из облепихи готов.

Можно угощать всех желающих вкусным и ярким зимним напитком.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сок мультифрукт на зиму

Сок мультифрукт на зиму

Сок мультифрукт на зиму Легкий и резвый метод приготовить натуральный сок дома на зиму! Ингредиенты ...

Яблочный сок на зиму

Яблочный сок на зиму

Яблочный сок на зиму Самый обычной и резвый метод изготовления благоуханного, яблокового сока на зиму. ...

Яндекс.Метрика