ГлавнаяВидео РецептыКето-чили из говядины с халопеньо

Кето-чили из говядины с халопеньо

Кето-чили из говядины с халопеньо

Кето-чили из говядины с халопеньо

Это мясное блюдо весьма популярно в США (Соединённые Штаты Америки — . Реальный подарок тем, кто соблюдает низкоуглеводную систему питания. тут и 1-ое и 2-ое — два в одном, причём вы сами сможете регулировать густоту по собственному усмотрению. Весьма сытное, благоуханное и смачное блюдо, мясоеды его оценят. Готовить его — одно наслаждение. Попытайтесь, и удостоверьтесь сами!

Ингредиенты для «Кето-чили из говядины с халопеньо»:

  1. Говядина(Говяжий фарш. Можно употреблять мелко нарезанную кубиками говядину, приблизительно по 1 см.)

    1 кг
  2. Лук репчатый—
    250 г
  3. Перец болгарский(Совершенно-то не болгарский. В уникальном рецепте употребляется Халапеньо — мексиканский зелёный перчик, но его нет в меню.)

    200 г
  4. Масло растительное(необходимо масло авокадо. Но если его нет, можно поменять оливковым либо хоть каким иным растительным маслом.)

    2 ст. л.
  5. Чеснок—
    6 зуб.
  6. Бульон(Можно регулировать густоту по собственному усмотрению.)

    1 стак.
  7. Томаты в своем соку(Банка нарезанных дольками томатов. Можно употреблять свежайшие с добавлением томатной пасты.)

    300 г
  8. Перец чили(Неотклонимый ингредиент. Но это не перец чили, а специя — порошок чили.)

    1 ч. л.
  9. Специи(ваши возлюбленные специи по вкусу. У меня — чабрец. можно употреблять тмин либо любые остальные пряные специи.)

    1 ч. л.
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Перец темный—
    по вкусу
  12. Сметана(для подачи — не неотклонимый ингредиент.)

    9 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая Ценность:Кето-чили из говядины с халопеньо

Готового блюда

ккал


3204.3 ккал

белки


235.5 г

жиры


208 г

углеводы


102 г

Порции

ккал
356 ккал
белки
26.2 г
жиры
23.1 г
углеводы
11.3 г

100 г блюда

ккал
133 ккал
белки
9.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
4.2 г

ВидеоРецепт «Кето-чили из говядины с халопеньо»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Кето-чили из говядины с халопеньо

 

Вот наши главные ингредиенты.

 

Кето-чили из говядины с халопеньо

 

Лук, нарезанный не весьма маленькими кубиками, слегка пассеруем в сковороде.

Потом добавляем халапеньо и ещё незначительно пассеруем.

В конце добавляем чеснок.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

 

Кето-чили из говядины с халопеньо

 

Выкладываем в сковороду фарш либо нарубленное кубиками мясо (приблизительно по 1 см.)

Перемешиваем до однородности, накрываем крышкой и оставляем быстро на среднем огне.

Опять перемешиваем.

Когда всё мясо изменит собственный цвет, снимаем с огня и откладываем в сторону.

 

Кето-чили из говядины с халопеньо

 

Тем временем наливаем на дно кастрюли маленькое количество бульона и всыпаем в него специи.

Перемешиваем до пастообразного состояния. Потом доливаем оставшуюся часть бульона, опять кропотливо перемешиваем.

количество бульона вы сможете регулировать по собственному усмотрению. если желаете суп, то наливаете не наименее 300 мл. бульона, если же желаете 2-ое блюдо, то 150-200 мл. будет полностью довольно.

 

Кето-чили из говядины с халопеньо

 

В кастрюлю с бульоном добавляем фарш, потом банку томатов дольками (либо свежайшие).

Перемешиваем кропотливо до однородности.

 

Кето-чили из говядины с халопеньо

 

Если у вас есть скороварка, то это плюс.

Если же нет, то просто накрываем плотно крышкой и оставляем на среднем огне приблизительно на 30 минут либо до готовности мяса.

 

Кето-чили из говядины с халопеньо

 

Наше сытное, благоуханное блюдо выкладываем на тарелку, при желании добавляем сметану либо тёртый чеддер, зелень и лакомимся. приятного аппетита!

Если под рукою нет обозначенных ингредиентов (к примеру, халапеньо, масла авокадо либо чили — порошка), не расстраивайтесь!

Их можно поменять тем что есть под рукою. естественно, это в некой степени отразится на вкусе, но блюдо в любом случае вас повеселит.

Итак, перчик халапеньо смело заменяем кайенским перцем либо перцем чили, лишь не переусердствуйте — они острые!

Советую уменьшить количество и естественно удалить косточки, если лишь вы не любитель супер-острого.

Чили-порошок (1 ст. л.) — 2 ч. л. тмина, 1 ч. л. кайенского перца, 1 ч. л. орегано и ½ ч. л. чесночного порошка.

Масло авокадо можно поменять оливковым либо хоть каким иным растительным маслом, какое есть под рукою.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пряники с глазурью

Пряники с глазурью

Данный рецепт пряников "Неженка" мой самый возлюбленный в протяжении уже почти всех лет. Хороший вариант ...

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи, запечённые под ласковым сырным соусом — это весьма смачное и совместно с тем содержащее огромное ...

Яндекс.Метрика