id="top" class="post-template-default single single-post postid-5589 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыКебаб в лаваше

Кебаб в лаваше

Приготовьте кебаб в лаваше и насладитесь его вкусом! Ребра гриль, хрустящий картофель, поджаренный бекон, куски помидора и лука и все это заправлено нежнейшим чесночным соусом! Царский кебаб!

Ингредиенты для «Кебаб в лаваше»:

  • Лаваш

    1 шт
  • Ребра свиные

    400 г
  • Картофель

    150 г
  • Бекон

    2 ломт.
  • Йогурт

    150 мл
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Лимон
    (сок)

    0.5 шт
  • Помидор

    1 шт
  • Лук репчатый

    по вкусу
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу

 

Рецепт «Кебаб в лаваше»:

Ребра натереть солью и перцем и бросить мариноваться. Ребра можно брать говяжьи либо поменять по желанию курицей. Приготовить соус из чеснока, йогурта, сока лимона, соли и перца. Ребра приготовить на огне с картофелем и ломтиками бекона. Сложить кебаб, добавить нарезанный лук, ломтики помидора и соус. Свернуть кебаб и обжарить с 2-ух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика