ГлавнаяВидео РецептыКазан кебаб в казане

Казан кебаб в казане





Казан кебаб в казане

 

Казан кебаб в казане

 

Всем хороший денек и неплохого настроения! Сочное обжаренное мясо и ласковый картофель отлично смешиваются в таком блюде как казан кебаб. Хорошее и весьма смачное блюдо восточной кухни приготовить весьма просто. Нужен всего только огнь, казан и незначительно терпения! Готовьте и услаждайтесь!

 





Ингредиенты для «Казан кебаб в казане»:

 

  • Говядина(либо говяжьи ребра)

    1 кг
  • Картофель—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Масло растительное—
    0.5 л
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Кориандр—
    по вкусу
  • Зира—
    по вкусу
  • Вода—
    100 мл
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6407.5 ккал

белки


211.1 г

жиры


524.6 г

углеводы


212.6 г

100 г блюда

ккал
241.8 ккал
белки
8 г
жиры
19.8 г
углеводы
8 г

 



ВидеоРецепт «Казан кебаб в казане»:

 

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Говядину либо говяжьи ребра порезать, посолить и бросить на несколько минут.

В казане разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо до образования корочки.

Достать мясо из казана.

В этом же масле обжарить маленький картофель до золотистой корочки.

Убрать из казана избыточное масло.

Бросить масло лишь на деньке казана.

На картофель выложить нарезанный репчатый лук.

На лук выложить обжаренное мясо.

Измельчить темный перец и кориандр и посыпать мясо.

Посолить по вкусу.

Растереть и добавить в мясо незначительно зиры.

Добавить в казан незначительно воды, накрыть крышкой и поставить на слабенький огнь на 20 минут.

При подаче добавить дольки лимона.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика