Картошка в духовке Оранж
Картошка, запечённая в духовке — любимое блюдо почти всех людей.
В особенности, если эта запеканка с мясным фаршем.
Я готовила таковой вариант 1-ый раз.
Понравилось.
Блюдо достойно и торжественного стола.
В моем рецепте фарш из постной говядины, но можно, естественно, и остальным поменять.
Украсил блюдо оранжевый сыр Чеддер.
Ингредиенты для «Картошка в духовке Оранж»:
- Картофель—
1000 г - Фарш мясной(говяжий)
—
700 г - Лук зеленоватый—
100 г - Йогурт(2% жирность)
—
150 г - Вода—
50 мл - Сыр жесткий(чеддер)
—
50 г - Сыр голландский—
50 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2079 ккал
белки
48.6 г
жиры
17.6 г
углеводы
230.7 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
11 г
ВидеоРецепт «Картошка в духовке Оранж»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель запечь в духовке — при 180 градусах около 40 минут.
Пока запекается картофель, приготовить начинку — в говяжий фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, чеснок по вкусу, мало воды и отлично все перемешать.
Приготовить заливку — в греческий йогурт добавить соль, темный перец, чеснок.
Все перемешать.
Сыр натереть на большой терке.
Когда картошка мало остынет, разрезать каждую картофелену на 2 части.
Вытащить из каждой сердцевину, стараясь не разрушить кожицу.
Заполнить картофель фаршем.
В форме для запекания размять сердцевины картофелин, добавить зелень — укроп, петрушку — мало посолить.
Все перемешать и выложить по дну формы.
На утрамбованное пюре выставить фаршированный картофель, залить приготовленной йогуртной заливкой.
Посыпать натертым сыром и в за ранее разогретую до 180 градусов духовку на минут 30-35.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: