ГлавнаяВидео РецептыКартошка в духовке Оранж

Картошка в духовке Оранж





Картошка в духовке Оранж

 

Картошка в духовке Оранж

 

Картошка, запечённая в духовке — любимое блюдо почти всех людей.

В особенности, если эта запеканка с мясным фаршем.

Я готовила таковой вариант 1-ый раз.

Понравилось.

Блюдо достойно и торжественного стола.

В моем рецепте фарш из постной говядины, но можно, естественно, и остальным поменять.

Украсил блюдо оранжевый сыр Чеддер.

 





Ингредиенты для «Картошка в духовке Оранж»:

 

  1. Картофель—
    1000 г
  2. Фарш мясной(говяжий)

    700 г
  3. Лук зеленоватый—
    100 г
  4. Йогурт(2% жирность)

    150 г
  5. Вода—
    50 мл
  6. Сыр жесткий(чеддер)

    50 г
  7. Сыр голландский—
    50 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2079 ккал

белки


48.6 г

жиры


17.6 г

углеводы


230.7 г

100 г блюда

ккал
99 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
11 г

 



ВидеоРецепт «Картошка в духовке Оранж»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель запечь в духовке — при 180 градусах около 40 минут.

Пока запекается картофель, приготовить начинку — в говяжий фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, чеснок по вкусу, мало воды и отлично все перемешать.

Приготовить заливку — в греческий йогурт добавить соль, темный перец, чеснок.

Все перемешать.

Сыр натереть на большой терке.

Когда картошка мало остынет, разрезать каждую картофелену на 2 части.

Вытащить из каждой сердцевину, стараясь не разрушить кожицу.

Заполнить картофель фаршем.

В форме для запекания размять сердцевины картофелин, добавить зелень — укроп, петрушку — мало посолить.

Все перемешать и выложить по дну формы.

На утрамбованное пюре выставить фаршированный картофель, залить приготовленной йогуртной заливкой.

Посыпать натертым сыром и в за ранее разогретую до 180 градусов духовку на минут 30-35.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика