ГлавнаяВидео РецептыКартошка по Деревенски в Духовке

Картошка по Деревенски в Духовке





Картошка по Деревенски в Духовке

 

Картошка по Деревенски в Духовке

 

Картошка по-деревенски будет красивым гарниром к мясу, рыбе и разным бургерам.

Не считая того, картофель, запеченный в духовке, намного полезнее жареного картофеля и, тем наиболее, картофеля фри.

 





Ингредиенты для «Картошка по Деревенски в Духовке»:

 

  • Картофель—
    8 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    2 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Зира—
    0,5 ч. л.
  • Приправа(Прованские травки, любые сушёные зелени)

    1 ч. л.
  • Сухари панировочные/

    Панировка

    (лучше домашние)

    5 ст. л.
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1770.5 ккал

белки


35.3 г

жиры


44.9 г

углеводы


308.1 г

100 г блюда

ккал
143.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
25 г

 



ВидеоРецепт «Картошка по Деревенски в Духовке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картошка по Деревенски в Духовке

 

Картофель будем применять для картошки по-деревенски без кожицы.

Картофели почистить, вымыть.

Порезать картофель дольками.

Для этого любой картофель разрезать напополам и каждую половинку продольно разрезать на дольки.

 

Картошка по Деревенски в Духовке

 

Пересыпать картофель в кастрюлю, добавляем все ингредиенты и кропотливо перемешаем.

Специи должны быть умеренно распределены.

 

Картошка по Деревенски в Духовке

 

Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него картофель.

Выпекаем в разогретой до 180-200°С духовке приблизительно 40 минут.

 

Картошка по Деревенски в Духовке

 

Картофель по-деревенски готов!

Подавать лучше жарким, не ожидать пока остынет.

К картофелю подойдёт томатный и сырный соусы, также сметанно-чесночный соус.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика