ГлавнаяВсе РецептыКартофельный салат с креветками

Картофельный салат с креветками





Картофельный салат с креветками

Картофельный салат с креветками

 

Картофельный салат — пользующееся популярностью блюдо в почти всех европейских странах: Чехии, Германии, Австрии, Франции.

Картофель, как неотклонимый ингредиент, издавна добавляется во почти все салаты.

Британский ботаник Джон Джнрард ещё в 1597 году писал о использовании картофеля для изготовления салата.

В картофельный салат можно добавлять самые различные добавки и ингредиенты.

Весьма смачно и особенно выходит картофельный салат с креветками.

Картофельный салат относится к группы салатов, но это полностью настоящий гарнир.

Подавать этот салат можно как прохладную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

40 минут

4 порции

 





Состав продуктов.Картофельный салат с креветками

 

  • 4-5 картофелин среднего размера
  • 300 г вареных креветок
  • 3 моркови среднего размера
  • майонез
  • 1 луковка
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль, перец
  • Пучок петрушки




Как приготовить картофельный салат с креветками

 

Пошаговое описание рецепта

 

Картофельный салат с креветками

 

1. Морковь и картофель отварить, очистить и порезать кубиками.

 

Картофельный салат с креветками

 

2. Лук порезать полукольцами либо соломкой, чеснок измельчить.

Добавить лук и чеснок к овощам.

 

Картофельный салат с креветками

 

3. Добавить вареные и очищенные креветки, соль и перец.

 

Картофельный салат с креветками

 

4. Добавить майонез и перемешать.

 

Картофельный салат с креветками

 

5. Подавать в одной большенном салатнике либо порционных салатниках.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика