Картофельный рулет с грибами
Рулет из картофельного теста с сырным кремом и внутренностью из шампиньонов.
Ингредиенты для «Картофельный рулет с грибами»:
Тесто
- Мука пшеничная—
230 г - Картофель(отваренный)
—
2 шт - Яичко куриное—
3 шт - Соль—
1 щепот.
Крем
- Картофель(отваренный)
—
1 шт - Сыр сливочный—
100 г
Внутренность
- Шампиньоны—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Масло растительное(для жарки)
—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1852.5 ккал
белки
69.6 г
жиры
58.7 г
углеводы
265.6 г
Порции
ккал
231.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
20.9 г
ВидеоРецепт «Картофельный рулет с грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Картофельный рулет с грибами
Тесто. Картофель натереть на терке, добавить соль, муку и 2 яичка.
Замесить тесто. Оно получится незначительно липким, присыпьте мукой его и рабочую поверхность
Внутренность. Лук измельчить, шампиньоны порезать кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук.
Обжаривать его до золотистого цвета.
Добавить шампиньоны и продолжать поджарить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость от грибов. Посолить и поперчить по вкусу.
Крем. К вареной картофелине добавить сливочный сыр, и размять в мягенькую однородную массу.
Тесто раскатать в узкий прямоугольный пласт, смазать кремом, отступая по паре см от края.
Распределить обжаренные грибы с луком.
Свернуть тесто в рулет и переложить на противень, застеленный пергаментом либо ковриком для выпечки.
Сверху смазать взбитым яичком.
Выпекать в духовке при 170°С 40 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: