ГлавнаяВидео РецептыКартофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с грибами





Картофельный рулет с грибами

 

Картофельный рулет с грибами

 

Рулет из картофельного теста с сырным кремом и внутренностью из шампиньонов.

 





Ингредиенты для «Картофельный рулет с грибами»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная—
    230 г
  2. Картофель(отваренный)

    2 шт
  3. Яичко куриное—
    3 шт
  4. Соль—
    1 щепот.

 

Крем

 

  1. Картофель(отваренный)

    1 шт
  2. Сыр сливочный—
    100 г

 

Внутренность

 

  1. Шампиньоны—
    300 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Масло растительное(для жарки)

    по вкусу
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1852.5 ккал

белки


69.6 г

жиры


58.7 г

углеводы


265.6 г

Порции

ккал
231.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
33.2 г

100 г блюда

ккал
145.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
20.9 г

 



ВидеоРецепт «Картофельный рулет с грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Картофельный рулет с грибами

 

Тесто. Картофель натереть на терке, добавить соль, муку и 2 яичка.

Замесить тесто. Оно получится незначительно липким, присыпьте мукой его и рабочую поверхность

Внутренность. Лук измельчить, шампиньоны порезать кубиками.

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук.

Обжаривать его до золотистого цвета.

Добавить шампиньоны и продолжать поджарить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость от грибов. Посолить и поперчить по вкусу.

Крем. К вареной картофелине добавить сливочный сыр, и размять в мягенькую однородную массу.

Тесто раскатать в узкий прямоугольный пласт, смазать кремом, отступая по паре см от края.

Распределить обжаренные грибы с луком.

Свернуть тесто в рулет и переложить на противень, застеленный пергаментом либо ковриком для выпечки.

Сверху смазать взбитым яичком.

Выпекать в духовке при 170°С 40 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика