ГлавнаяВсе РецептыКартофельный пирог-запеканка с беконом

Картофельный пирог-запеканка с беконом

Картофельный пирог-запеканка с беконом

Картофельный пирог-запеканка с беконом

 

Картофельный пирог-запеканка с беконом

 

Картофельный пирог-запеканка с беконом — это по-домашнему обычное, сытное и смачное блюдо. Готовить его совершенно легко, но ваша семья остается сытой и удовлетворенной.

 

Состав продуктов.Картофельный пирог-запеканка с беконом

 

  1. картофеля-1,5 кг.
  2. копченого бекона-250 г.
  3. луковки-2
  4. яичка-3
  5. муки-3 ст.л.
  6. сливочного масла (либо смальца) -1 ст.л.
  7. чёрного молотого перца-1 ч.л.
  8. майорана-1 ст.л.
  9. чесночного порошка-1 ч.л.
  10. паприки-1 ч.л.
  11. соль по вкусу

Как приготовить картофельный пирог-запеканку с беконом

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Картофельный пирог-запеканка с беконом

 

1. Лук и копченый бекон порезать кубиками и обжарить на сливочном масле либо смальце пока все не станет золотисто-коричневым, а лук не станет мягеньким.

Отставить, чтоб масса остыла.

Шаг 2

 

Картофельный пирог-запеканка с беконом

 

2. Картофель очистить, помыть, натереть на маленькой терке, отжать лишнюю воду.

К тертому картофелю добавить яичка, муку, остывший бекон с луком и специями.

Шаг 3

 

Картофельный пирог-запеканка с беконом

 

3. Кропотливо перемешать все ингредиенты, по мере необходимости добавить соль либо перец.

Выложить на смазанную маслом либо выстеленную бумагой для выпечки форму либо сковороду и разровнять.

Шаг 4

 

Картофельный пирог-запеканка с беконом

 

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 1,5 часа.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

 

>

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пангасиус в сырном кляре

Пангасиус в сырном кляре

Еще один смачный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба выходит смачной, аппетитной а основное мягенькой. ...

Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

Дагестанская лепешка с сезонной начинкой

Дагестанская лепешка с сезонной начинкой   Всем привет Если вы приедете в горный аул, сходу ...

Яндекс.Метрика