ГлавнаяВидео РецептыКартофельный хлеб

Картофельный хлеб





Картофельный хлеб

 

Картофельный хлеб

 

Предлагаю вашему вниманию рецепт весьма ласкового и смачного хлеба с румяной и хрустящей корочкой.

Этот хлеб имеет расчудесное свойство оставаться свежайшим и мягеньким несколько дней.

В уникальном рецепте было обозначено 300 гр пюре, но я решила добавить все, что у меня было, 500 гр и никак не пожалела, хлеб вышел нежнейший с еле уловимым вкусом картофеля.

 





Ингредиенты для «Картофельный хлеб»:

 

  • Молоко—
    200 мл
  • Дрожжи—
    25 г
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Пюре картофельное—
    500 г
  • Соль—
    1,5 ч. л.
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2902.3 ккал

белки


78.8 г

жиры


72.3 г

углеводы


490.7 г

100 г блюда

ккал
225 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
38 г

 



ВидеоРецепт «Картофельный хлеб»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофельный хлеб

 

В миску нальем теплое молоко, добавим дрожжи, сахар, размешаем.

 

Картофельный хлеб

 

Позже добавим 3 ст л муки из полного количества, размешаем.

Накроем полотенцем и оставим на 15 минут, чтоб дрожжи активировались.

 

Картофельный хлеб

 

Позже добавляем к опаре картофельное пюре, соль, растительное масло и отлично размешаем.

 

Картофельный хлеб

 

Всыпаем равномерно муку и замешиваем мягкое тесто.

Оно незначительно липнет к рукам, так и обязано быть.

Отправляем в миску, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков на 45 минут.

 

Картофельный хлеб

 

Опосля этого обомнем тесто, снова накрываем полотенцем и оставляем на 25 минут.

 

Картофельный хлеб

 

Когда тесто подойдет 2-ой раз, незначительно обомнем его, сформируем хлеб и выкладываем на противень.

 

Картофельный хлеб

 

Противень я присыпала мукой.

Делаем острым ножиком надрез крест накрест, присыпаем мукой, накрываем полотенцем и оставим ещё на 20 минут.

 

Картофельный хлеб

 

Опосля этого отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем 40 минут.

 

Картофельный хлеб

 

Хлеб выходит весьма смачный, мягенький, он длительно не черствеет.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика