Картофельные тарталетки с сельдью
Предлагаю для вас улетную закуску из самых обычных ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Она украсит хоть какой торжественный стол, смотрится ярко и красиво!
Ингредиенты для «Картофельные тарталетки с сельдью»:
- Лук репчатый—
1 шт - Сахар—
1 ч. л. - Соль—
1 ч. л. - Уксус(винный либо обыденный)
—
2 ст. л. - Свекла—
1 шт - Сыр сливочный(можно взять 33% сливки либо жирную сметану, майонез)
—
200 г - Картофель—
3 шт - Сельдь—
1 шт - Петрушка(для декорации)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2243.4 ккал
белки
119.8 г
жиры
145.4 г
углеводы
115.9 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
9.1 г
жиры
11 г
углеводы
8.8 г
ВидеоРецепт «Картофельные тарталетки с сельдью»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Поначалу замаринуем лук, нарежем его полукольцами, добавим сахар, соль, уксус, отлично перемешаем.
Мало утрамбуем ложкой, накроем сверху тарелкой и оставим мариноваться.
Свеклу и картофель я запекала в духовке, так они наименее жидкие.
Даём остыть, позже свеклу измельчаем блендером.
Добавляем сливочный сыр типа филадельфии, можно взбить жирные сливки либо взять жирную сметану либо майонез.
Отлично перемешаем, незначительно подсолим.
Поставим в холодильник, чтоб смесь стала незначительно гуще.
К слову, со сливочным сыром вышло весьма смачно, можно готовить таковой обычный салатик, рекомендую.
Картофель почистим, нарежем продолговатыми кусками шириной приблизительно 5-7 мм.
Выкладываем на тарелку, сверху накладываем свекольную намазку.
На неё кусок филе сельди.
Позже прекрасно выкладываем маринованный лук.
Декорируем веточками петрушки и можно сверху слегка сбрызнуть подсолнечным нерафинированным маслом.
Подаём сходу на стол.
Удобнее всего заблаговременно приготовить все ингредиенты, а перед подачей собрать тарталетки.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: